Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)

УРА! Мы снова здесь!

Всем привет!

После долгого отсутствия мы снова с вами!
Поздравляем всех с первыми переворачивалками-зубиками-шажками!

Краткий отчетец за прошедшее время:
Енотка растит третий зуб (все - нижние), встает у каждого удобного и неудобного места, ходит вдоль опоры и за ручку. Сидит мало, ей больше нравится либо лежать - играет, лежа на боку, либо стоя все исследовать. Еще любит сидеть как японская гейша, на пяточках. Смотрится весьма комично :-) В квартире уже нет уголков, где бы Яна не побывала - вовсю шарит по моим ящикам (вчера залезла в лаки для ногтей) и выдергивает провода из розетки (правда, сами розетки ее не интересуют, зато вилки - любимое лакомство).

Еще отметили мой день рождения - сходили с друзьями на мюзикл "Cats" (непонятно, что в нем такого культового и как он смог продержаться в Америке на сцене 30 лет) и в ресторан-корабль (ведь Москва - порт пяти морей).

А теперь рассказывайте ваши новости7 Кто и как готовится к Новому году - подарки, костюмы и прочее?
07.12.2005 13:07:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! С днем рождения тебя!!! Моя мелочь тоже любит вилки :) 07.12.2005 14:48:49, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Веточка
Привет. Ждем зубов верхних, а их все нет.:))) 07.12.2005 14:39:35, Веточка
Leshas™
Привет! Давно не виделись! Я тоже тут редко теперь появляюсь, а Вы хде были? 07.12.2005 14:36:00, Leshas™
Привет:), как у вас новостей много, молодцы:)
А мы на старшую головной убор звездочки найти не можем:)))
07.12.2005 14:28:56, Иртим
Fruttis
Привет :-)
Какая яна заастая уже :-) Ленька пока зубов не имеет :-( А может, это и хорошо :-) Такой беззубый младечник :0)) Ползает вовсю, на ножки уже встает- тоже во всех подходящих и неподходящих местах. Научился преодолевать барьеры- перелазиет в ванну и туалет (там порог сантиметров 15) Много говрит, особенно во сне :-))) Ест все, что добудет :-)))
07.12.2005 13:47:56, Fruttis
zaika и зайчонок(8 мес)
Привет! :) Мы приболели и рухнули вчера с родительской кровати - губу прокусили. А так - ничаво! :) 07.12.2005 13:40:22, zaika и зайчонок(8 мес)
Что-то сезон падений какой-то! Выздоравливайте губкой! 07.12.2005 13:43:01, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
А мы ходим. Уже много пройти можем. И все меньше ползаем.:))) 07.12.2005 13:35:33, доберМАМ (10)
zaika и зайчонок(8 мес)
Ты б представлялась людям сначала! ;) А то ж напугать можешь своим новым ником! :))) 07.12.2005 13:39:35, zaika и зайчонок(8 мес)
Да я ж не кусаюсь.:)))) Ну ехНатик я.:))))Дообрая.:)))) 07.12.2005 13:42:04, доберМАМ (10)
Эко тебя переколбасило! То Натик-Натали-Ната, и вдруг - доберМАМ. начинаю подвывать голосом Глюкозы - Я гуляю с доберМАМОЙ ооо! 07.12.2005 13:44:30, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
Ща вот как дам..Задней левой.:)))))))))))) 07.12.2005 13:46:41, доберМАМ (10)
Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
рады тебя снова видеть!))) я вяжу ангелов на Рождество)) 07.12.2005 13:20:27, Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
Это будут костюмы ангелов или игрушечные ангелочки? 07.12.2005 13:29:14, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
игрушечные, на елку 07.12.2005 14:50:11, Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
eClaire (8 мес)
Привет, ровеснички! Я вас вот только недавно вспоминала :) Наша главная новость - шишка :( Про НГ - ходила в Детский мир, хотела Лизке костюмчик присмотреть - ничего подходящего не нашла. Придется самой ей какие-нить уши смастрячить :) 07.12.2005 13:14:13, eClaire (8 мес)
Шишка - это жалко, пусть побыстрее проходит!
Я тоже про уши думаю - у меня есть искусственный мех, может, платье простое сошью и уши. Будет "неведома зверушка" :-)
07.12.2005 13:30:23, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)
Филифьонка (ex Irochka)
ПРИВЕТ! Рада тебя видеть:) 07.12.2005 13:13:42, Филифьонка (ex Irochka)
привет-привет! А что это за новый ник? 07.12.2005 13:30:47, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!