Всем привет!
После долгого отсутствия мы снова с вами!
Поздравляем всех с первыми переворачивалками-зубиками-шажками!
Краткий отчетец за прошедшее время:
Енотка растит третий зуб (все - нижние), встает у каждого удобного и неудобного места, ходит вдоль опоры и за ручку. Сидит мало, ей больше нравится либо лежать - играет, лежа на боку, либо стоя все исследовать. Еще любит сидеть как японская гейша, на пяточках. Смотрится весьма комично :-) В квартире уже нет уголков, где бы Яна не побывала - вовсю шарит по моим ящикам (вчера залезла в лаки для ногтей) и выдергивает провода из розетки (правда, сами розетки ее не интересуют, зато вилки - любимое лакомство).
Еще отметили мой день рождения - сходили с друзьями на мюзикл "Cats" (непонятно, что в нем такого культового и как он смог продержаться в Америке на сцене 30 лет) и в ресторан-корабль (ведь Москва - порт пяти морей).
А теперь рассказывайте ваши новости7 Кто и как готовится к Новому году - подарки, костюмы и прочее?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА! Мы снова здесь!
07.12.2005 13:07:30, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)19 комментариев
Привет! С днем рождения тебя!!! Моя мелочь тоже любит вилки :)
07.12.2005 14:48:49, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

Привет:), как у вас новостей много, молодцы:)
А мы на старшую головной убор звездочки найти не можем:))) 07.12.2005 14:28:56, Иртим
А мы на старшую головной убор звездочки найти не можем:))) 07.12.2005 14:28:56, Иртим

Какая яна заастая уже :-) Ленька пока зубов не имеет :-( А может, это и хорошо :-) Такой беззубый младечник :0)) Ползает вовсю, на ножки уже встает- тоже во всех подходящих и неподходящих местах. Научился преодолевать барьеры- перелазиет в ванну и туалет (там порог сантиметров 15) Много говрит, особенно во сне :-))) Ест все, что добудет :-))) 07.12.2005 13:47:56, Fruttis

А мы ходим. Уже много пройти можем. И все меньше ползаем.:)))
07.12.2005 13:35:33, доберМАМ (10)
Ты б представлялась людям сначала! ;) А то ж напугать можешь своим новым ником! :)))
07.12.2005 13:39:35, zaika и зайчонок(8 мес)
Эко тебя переколбасило! То Натик-Натали-Ната, и вдруг - доберМАМ. начинаю подвывать голосом Глюкозы - Я гуляю с доберМАМОЙ ооо!
07.12.2005 13:44:30, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)

Я тоже про уши думаю - у меня есть искусственный мех, может, платье простое сошью и уши. Будет "неведома зверушка" :-) 07.12.2005 13:30:23, Ласка М и Яночка-енотик (восемь с половиной)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.