Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТипО похудение, диеты, ГВ и прочее бла-бла
За 3 мес ГВ я набрала 10 кг, при том что из РД вышла как на учет становилась (ну правда, с весом 84 кила ;). Первое время мне категорически есть не хотелось, а потом кааак понеслась душа в рай! Пока не наладился сон, я жрала как призовая свинья, и все калорийное, жирное, мучное и сладкое. Ну и дожралась. Опротивела самой себе, прочитала книжку Е. Стояновой про "Похудеть" (сайт www.pohudet.ru), сурьезно задумалась, и прониклась до такой степени, что мне и без ее коктейля этого (500 творожка 0% жидкости + 2.5 яблока или др. фруктов в том же объеме) жрать расхотелось. Т.е. совсем. И на сладкое не тянет. Т.е. вроде как могу и совсем не есть, и немного есть - ну там полчашки овсянки на воде + 2 хурмы + цветной капусты полкило + кусок вареной говядины + миндальных орехов 10-к и фсе.... Ну там плюс-минус коктейль этот. И молоко вроде как никуда не девается, сколько было, столько и есть. Это нормально? Деть конечно смесью догоняется, но вообще такое количество слопывать это нормально?
07.12.2005 12:51:21, Индигомама
23 комментария

Если коктейль не лезет, надо экспериментировать - фрукты разные пробовать, может, творог высокобелковый кефиром разбавлять ... Там на форуме есть раздел с вопросами и рубрикатором - оченно полезная штука.
Чем хорошо это питание - ничего вредного не хочется, можно всю жизнь соблюдать :)
Очень рекомендую! 07.12.2005 17:38:59, Ежик
дык меня тока повышенное потребление кальция и волнует. у нас вроде маленький родничок, но зато растем тттчнс
07.12.2005 19:02:21, Индигомама

А я сейчас ем... ну, как ты говоришь, как призовая свинья :))) (правда "полезные" продукты)))) Особенно после кормления есть охота. Странно, что вес не увеличивается. но и не уменьшается. Как устаканился через неделю после родов на 4 кила больше, чем до беременности, так и стоит. А похудеть охота. И есть охота :)))) 07.12.2005 13:50:54, Luy
меня в Стояновой что тревожит - 500 г творога в день - это не много? и еще - я если этот коктейль пытаюсь съесть, в меня не влезает!!!!! или его есть, или еду
07.12.2005 15:09:49, Индигомама

Плохо было , когда вообще ничего не ела 2 дня (только пила) - тогда меня Майка покусала жестоко, наверное уменьшилось количество. 07.12.2005 13:29:44, Лягушка
ИМхо я б не стала. боюсь потерять полноценность молока.
хотя у тебя вроде все присутствует..только фруктов маловат вроде. да и кроме цв.капусты еще овощи надо.
я свое похудание оставлю на после ГВ. сейчас просто нужно мне перестать мучное и сладкое наворачивать. 07.12.2005 13:14:43, Капашита и Женечка
хотя у тебя вроде все присутствует..только фруктов маловат вроде. да и кроме цв.капусты еще овощи надо.
я свое похудание оставлю на после ГВ. сейчас просто нужно мне перестать мучное и сладкое наворачивать. 07.12.2005 13:14:43, Капашита и Женечка
ну это я так для примера - мне столько вроде бы хватает. а могу и меньше, но не хочу именно из-за ГВ.
07.12.2005 13:18:29, Индигомама

Я могу сейчас просто чаем питаться, переела видимо...Но у меня прибавка очень большая по сравнению с добеременным весом, я еще когда планировала, поправилась. 07.12.2005 12:55:48, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)

Это если посчитать по калориям выходит 1200 где-то. Разве много? Мне ж нужно еще 750 грамм молока сделать ;)
07.12.2005 12:59:40, Индигомама

Про себя я знаю одно - стоит мне прекратить есть сладко-печеное и вкусно-копченое и после 6 вечера употреблять в еду только фрукты (или овощи) то я худею. Правда, не сильно намного, но мне бы хватило (а сейчас после шести ем и ем). А если намного, то это надо полностью питание пересматривать. Однажды в своей жизни я дошла до критической массы, потом образумилась и похудела килограмм на 15 вместе с Монтиньяком и его раздельным питанием. И исключением мучного-сладкого, опять же ;) Но тогда был стимул оооочень сильный. Пока у меня стимул обратный - молоко :) а с ним не похудеешь особо - после кормлений (особенно ночных - ночью я не ем между кормежками детки))) я голодная, как волк и могу барана целиком слопать.
А вот система Стояновой тоже вещь. чесслово 07.12.2005 17:58:06, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.