Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

еще анекдот

Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:
— А как у вас обстоят дела с экселем?
— Обижаете. Мне эксель велик будет. Я обычно эски ношу.

07.12.2005 12:46:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Супер! 07.12.2005 23:00:49, Льняна и бобрик
:))))))))))))))) 07.12.2005 14:51:56, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
LETO (и два сынишка)
Девчонки, я что, такой персонаж, что все мои анекдоты воспринимаются как реальные корки????:))))
теперь я понимаю, в кого мой ребенок клоун:)))
и про фотки с бабами и про эксель - все присылали..
про фотки особенно))))...там фраза была
"один мой друг, входящий в топ-менеджмент крупного банка.." - приятно конечно:))))
07.12.2005 12:59:28, LETO (и два сынишка)
korolka
Ян, я всегда думала что Головач Лена это персонаж анекдота.. иль когда-то давно жившая девушка. ПРедставь мой шок, когда мама пришла как-то из театра и сказала, что там играла Лена Головач. 07.12.2005 13:03:51, korolka
LETO (и два сынишка)
а что это за Лена Головач?:) я не в курсе.... 07.12.2005 13:14:16, LETO (и два сынишка)
korolka
ой, это анедот был..
суть в том что звоним юнош и спрашивает:
здесь живеть голова члена.
а потом выясняется что ему нужна Лена Головач
07.12.2005 13:50:50, korolka
ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
А знаете, что самое смешное? Такие устраиваются и работают... 07.12.2005 12:56:46, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Филифьонка (ex Irochka)
Это из реальной жизни? Я думала, что анекдот. А про фотки с бабами, тоже из реала? 07.12.2005 12:53:11, Филифьонка (ex Irochka)
korolka из-под стола...
а мне еще и не всякий эксель налезет))))))) 07.12.2005 12:51:47, korolka из-под стола...
Филифьонка (ex Irochka)
До слёз:)))))))))))))) 07.12.2005 12:51:25, Филифьонка (ex Irochka)
ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Я думала такое только в анекдотах)))))))))))) 07.12.2005 12:50:49, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!