Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, взяла я няню. И чем теперь заняться ;)?
Как грица, за что боролись, на то и напоролись. Решила я выходить на работу в марте-апреле, меня в агентстве озадачили - мол, няню к грудничку мы ищем 1-2 мес, вы нам пораньше скажите. Ну я и сказала. А тут как раз и подвернулась няня, по деньгам нормальная и профессионально хорошая, они ее очень хвалили и посоветовали брать. Я и взяла, тем более, что сейчас старший еще дома тусуется периодически, а его бывает надо в поликлинику водить и всякое такое, чего с младшей зверюшкой не сделаешь. Т.е. мне ее на полдня сейчас более чем фатит. А ей деньги нужны, она готова с марта-апреля заступить на 10-часовку, а сейчас мы с ней договорились на 8-часовку. Народ!!! Я ж озверею от безделья наверное! Или нет? Скажите, у кого и мама, и няня дома - чем заняться-то? Спортом? Диетой? Домом? Спать? Гулять? Если денех не так чтоб много - я ж не работаю пока еще и не собираюсь 3 месяца минимум
07.12.2005 12:34:53, Индигомама
18 комментариев

Очень сочувствую. Тяжело это конечно. Я вот кстати попереводила бы в охотку, но этим много денег не заработаешь ;( А так я обожаю переводить
07.12.2005 23:00:44, Индигомама

я бы:
1. пошла на спорт (ежедневные тренировки по часу - супер-супер)
2. наконец наладила бы собственную диету
3. пошлялась бы по магазинам вдоволь (деньги иметь не обязательно :))) лучше вообще без них)
4. разгребла бы кучу недоделанных с детьми поделок
и т.д. и т.п :)))
если не поможет - на работу надо выходить раньше :)) 07.12.2005 17:45:14, Ежик

Мне б твои проблемы!!! Может, освоить что-нибудь новенькое? Ну, курсы какие или сама по книжкам. Затянуло-бы, да и время с пользой провела
07.12.2005 12:41:56, Сыроежка
Да, да: научилась бы чему полезному, чтоб в жизни пригодилась (а при случае и заработать на этом можно было бы) пока время есть!!!!! Только обязательно, чтоб по душе, а то никакого морального удовольствия не получишь....:)
07.12.2005 13:06:02, Сыроежка

и тожа я думала. Но у нас работа такая - коготок увяз, всей птичке пропасть. Стоит мне там объявиться - запрягут по самое не могу ;( Хотя конечно надо как-то одупляться после долгого перерыва
07.12.2005 12:43:32, Индигомама
кто бы и мне сказал, но у меян младшая со мной, хотя это не сильная помеха :) проблема во мне, это я сиднем дома сижу дело придумать не могу :(
Ты к НГ готова? детям наряды купила? а себе? Дом украсила или решила уже как украшать? А подарки? что кому дарить? :))) 07.12.2005 12:38:09, Гвоздика
Ты к НГ готова? детям наряды купила? а себе? Дом украсила или решила уже как украшать? А подарки? что кому дарить? :))) 07.12.2005 12:38:09, Гвоздика
я еще сейчас со страшей к НГ в саду готовлюсь, песни учим на английском (у них там на английском в саду говорят). вчера скачали из интернета, сегодня весь день поем, и настроение такое праздничное.
07.12.2005 12:41:50, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.