Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неработающие автомамы:)))
вот всем нада покупать подарки на нг:))) по выходным с дитями ето анриал, бо народу как-то не очень мало везде))) мож нада группироваться??)))))) чтоб по будням???:)))) ну на крайняк, по выходным наши папы могут у вас из бибик забирать наши покупочки))))) ну чтоб вы нас домой не возили))0 без тюков мы и сами доедем куда хошь:)))
07.12.2005 12:01:56, korolka
10 комментариев
У меня пока интерес теоретический. Идешь на стоянку с одетым дитем, там машину греешь, то-сё. Сажаешь в машину-раздеваешь? Потом на улицу одеваешь, а магазине опять раздевать? Ездила один раз по осени с мелкой, мне показалось, что она сварилась просто в кенге. Если туплю, ответьте всё равно. Машина есть, а понимания пока нет. Сейчас убегаю, потом всё внимательно прочту.
07.12.2005 12:23:22, Саэко
Не зна..
мне проблемы расстегнуть застегнуть нет... в метро захожу- расстегиваю, если под комбезом тепло одета - то верх снимаю... потом застегиваю... правда, проблем нету))) но я не автомама:)) я метромама:))) 07.12.2005 12:34:38, korolka
Если поездки долгая, и потом не на улице гулять, а по ТЦ какому-нибудь, то одеваешь демисезооный комбез и до машины, ну если уж совсем на улице холодно, идешь в оделке каком-нибудь. В машине просто печку поменьше печку ставишь и дитеныш не париться, и в ТЦ не надо особо потом раздевать малыша. А если едишь недолго и будешь потом гулять- то одеваешь зимний комбез и печку особо не топишь... Но это моя практика :-))) Я вообще в машине не люблю раздевать мне неудобно- у меня на заднем сиденни два кресла стоят, и там теснота :-)))
07.12.2005 12:29:10, Fruttis
Мы ездим со своей. До прошлой недели всё было нормуль. Но вот в последнюю поездку по-моему вспотела она в машине и мы приболели. :(
07.12.2005 12:25:55, zaika и зайчонок(8 мес)

мне проблемы расстегнуть застегнуть нет... в метро захожу- расстегиваю, если под комбезом тепло одета - то верх снимаю... потом застегиваю... правда, проблем нету))) но я не автомама:)) я метромама:))) 07.12.2005 12:34:38, korolka

кстати, у мя проблема почти решена))) я просто клич кидаю объединяться)))) я вообще обычно хожу любуюсь дышу атмосферой и выцепляю всякие недорогие феньки)))) но оч прикольные))))))))))) 07.12.2005 12:36:23, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.