Люди.. я 2 дня на улице не было.. и сегодня не пойду... мне лениво... причем в отличии от прежних зависаний (как правило вынужденных) мы с Мышью готовы друг друга съездь заживо, а потом разорвать на тыщу маленьких медвежат (с)...
причем лана б че полезного сделала... а так.. готовлю че-нить быстрое-быстрое... ненапряжное... убираю по ходу... ну када уж ваще от игрух прохода нет, разгребаю проход... эт че за кризис у меня??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это твой организьмус отдыха просит)))) Нельзя ж как ёжик заведенный скакать круглосуточно))))
07.12.2005 11:42:04, Саэко

Я щас отдельным топиком плакать стану 07.12.2005 11:15:11, Nightmare
Такое бывает... Но то что у тебя такое бывает, я, чесслово,удивлена. :)))))))
Гони этот кризис метлой! Иначе на неделю зависнешь дома. А это так на тебя не похоже...
Да еще на улице холодно... 07.12.2005 10:52:22, Natashka-Mamashka
На неделю точно не зависну:))) в пятницу в гости еду))))) на субботу тож планы:)))
а кризис - он мя вродь не напрягает:))) мне чета харашо прям дома сидеть:)))) так прикольно и необычно)))))) 07.12.2005 10:57:15, korolka
Гони этот кризис метлой! Иначе на неделю зависнешь дома. А это так на тебя не похоже...
Да еще на улице холодно... 07.12.2005 10:52:22, Natashka-Mamashka

а кризис - он мя вродь не напрягает:))) мне чета харашо прям дома сидеть:)))) так прикольно и необычно)))))) 07.12.2005 10:57:15, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.