Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упала с кровати :(((
Вот :( Легла с ней на нашу кровать, как обычно, она вставала, тоже как обычно , да и нырнула в противоположную от меня сторону :((( Я так испугалась, схватила ее, побежала к мужу на кухню, она плакала, плакала, на лбу была вмятинка - сейчас уже шишка раздулась, там рядом с кроватью горшок в большим цветком стоит - об него и ударилась :((( Сейчас наплакалась, уснула, а я вот сижу, плачу, руки ноги до сих пор трясутся :( А такое было настроение хорошее, на концерт сходили :( Плак :(((((
06.12.2005 23:52:49, eClaire дура тыщу раз :(((
25 комментариев

Удариться лбом - это счастье! Лоб - самая крепкая кость в человеке ;) И уж в этом случае головному мозгу практически ничего не угрожает. Так что понаблюдать надо, но особо переживать не надо. Бывает
07.12.2005 05:02:50, Индигомама
точно, у Ника была такая шишища на лбу - и тьфу-тьфу, всё ок :)
Ань, присоединяйся там наверху:) расскажи нам ещё про индиго? 07.12.2005 05:06:01, Queen (ех Тайна)
Ань, присоединяйся там наверху:) расскажи нам ещё про индиго? 07.12.2005 05:06:01, Queen (ех Тайна)

Солнышко, не плакай...Знаешь, сколько раз подобное ещё будет? ууу...
Ника позавчера возле левого глаза ссадину получил (почти внутренний угол повредил) - как - не знаю, с бабушкой был, а вчера в валенках стоял и грохнулся, об тумбочку - я думала лбом, а он веко на правом глазу рассадил, где-то сантиметровой длины ранка... Так что...
Здоровья вам!!! 07.12.2005 01:17:57, Queen (ех Тайна)
Ника позавчера возле левого глаза ссадину получил (почти внутренний угол повредил) - как - не знаю, с бабушкой был, а вчера в валенках стоял и грохнулся, об тумбочку - я думала лбом, а он веко на правом глазу рассадил, где-то сантиметровой длины ранка... Так что...
Здоровья вам!!! 07.12.2005 01:17:57, Queen (ех Тайна)
Бывает!! пусть у вас это будет последний раз))
07.12.2005 00:29:17, Капашита и Женечка
Спасибо! изо всех сил будем стараться больше не летать!
07.12.2005 00:31:56, eClaire дура тыщу раз :(((

Во-вторых у моего была большая гематома (шишка). Диагноз поставили по рентгену (перелом черепа и ушиб мозга)
В-третьих могут быть (но не обязательно) нарушения сна, вялость,сонливость или наоборот чрезмерная возбудимость.
07.12.2005 14:19:28, solnechka

зато, это очень полезный опыт - как ни по дурацки это звучит - для нее, в первую очередь... 07.12.2005 00:18:06, Sleepy

Ну не расстраивайся ты так! Надеюсь, что все там у вас в порядке, а шишек в жизни будет еще очень много)))) Если сильно приложилась, с врачом посоветуйся. Ну, блин, как-то сильно вдруг почувствовала твое состояние....не плачь! У меня старшая с дивана летала, да и здесь в конфе я читала про "летунов"))))
07.12.2005 00:00:21, Саэко
Мой тож с дивана полетел во сне, плакал сначала громко, а потом тихо скулил и вместе с ним, но вроде не шишек ничего нет, но если бы неможенько дальше пролетел, там угол шкафы, что было бы стараюсь не думать
06.12.2005 23:59:26, Незабудка и Владик 8-ка сегодня!!!)
во сне мы тож уже однажды летали, тоже следов не было...вот ведь блин...
07.12.2005 00:10:43, eClaire

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.