Раздел:
Вопросы будущих мам "бывалым"
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы февральских, и не только...
Подскажите- имеет ли смысл покупать нам (будущим февральским) покупать мех. конверт?
Так нравится конверт фирмы Christ, так чешутся руки его купить..., но не знаю- пригодится ли он реально:(.
Вот напр., как родимся- в него, это понятно, но- вопрос- надолго ли? до какого времени? И еще- нужен ли он будет в след. году?

06.12.2005 15:27:42, Скорпи
14 комментариев
Обязательно покупайте. Моя племянница - →
Обязательно покупайте. Моя племянница - февральская. Ее сразу в конверт и положили. До конца марта в нем жила. Детка ведь еще такая маленькая.
На следующую зиму тоже использовали, так как до февраля девочка не ходила. Да и ходить в год в комбенезоне не реально. Сейчас малютке почти 3 года, а конверт используетм мы - второе поколение.
Именно Christ. Это вещь, теплая, удобная, на несколько поколений хватит. К тому же, потом всегда сможешь продать
07.12.2005 09:46:42, Ika
имхо, не нужен - когда родитесь - вам ср →
имхо, не нужен - когда родитесь - вам сразу гулять рано, сначала привыкнуть надо дома (под окном), потом на несколько минут на улицу, ради нескольких дней конверт покупать, по-моему не нужно... а к следующему году вы уже может пойдете...
а на выписку можно просто одейлом воспользоваться - все равно до машины и все:)
удачи вам:))
07.12.2005 01:16:48, Sleepy
Не знаю... Мы купили сразу теплый комбез →
Не знаю... Мы купили сразу теплый комбез, который сначала конвертом, а потом низ "перезастегивается" в штанины. И эту зиму в нем топать будем. А если купить конверт, это здорово, но до апреля, потом в нем жарко уже.
06.12.2005 21:56:52, Синица & Хомяк
Я купила, именно Крист, а нам в феврале →
Я купила, именно Крист, а нам в феврале как раз год будет. Очень довольна, думаю лет до 3-х точно пригодится...
06.12.2005 20:52:37, Экс-Пузан & Варюшка
нам очень пригодился и в этом году польз →
нам очень пригодился и в этом году пользуем - короче берите
06.12.2005 17:09:07, Аник
А КАКИМИ КОНВЕРТАМИ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ? Нав →
А КАКИМИ КОНВЕРТАМИ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?
Наверное есть еще хорошие и не такие дорогие, как у Криста?
06.12.2005 16:23:35, Скорпи
у меня обычный с рынка, внутри овчинка, снаружи плотная ткань, молния, можно разделить на 2 отдельных полотна, вот их то и подстилают в санки.. еще можно там где головка, сделать молнией капюшон, это для самых маленьких...
06.12.2005 20:07:44, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
я думала, что мне конверт не нужен, а по →
я думала, что мне конверт не нужен, а появился и оказался жизненно необходим. очень-очень рада, что он у меня есть)
06.12.2005 16:15:13, Irun + Syusyundra
на выписку и на первую зиму конечно нуже →
на выписку и на первую зиму конечно нужен будет. и всё :) на следующую уже не пойдет.
06.12.2005 16:05:21, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
мой всю эту зиму будет спать на балконе, →
мой всю эту зиму будет спать на балконе, так что пригодится. А для тех, у кого детки спят днем дома, а гуляют сидя, уже наверное не нужен.
06.12.2005 15:58:38, Веточка и Антон (8 мес.)
Я в таком гуляла с ней всю первую зиму, →
Я в таком гуляла с ней всю первую зиму, сейчас не нужен, но говорят, будет нужен, когда в санки сядем, т.е следущей зимой.
06.12.2005 15:52:28, червячок
в след году точно не нужен, я бы меховой →
в след году точно не нужен, я бы меховой не стала бы покупать. даже если будут сильные морозы, вы а) гулять не пойдете,б) на крайняк обойдетесь одеялом. мы сразу стали одевать синтепоновый комбез+одеяло сверху. но мы гулять первый раз вышли в середине марта
06.12.2005 15:51:12, Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
конечно нужен, вообще меховой конверт в →
конечно нужен, вообще меховой конверт в нашем климате (мы в Москве например) вещь первой необходимости.. Из роддома в нем вы поедете домой это раз и будет гулять месяца 2, осенью в октябре опять будете в нем гулять всю зиму на балконе или в коляске, еще через год будете подстилать одну часть в санки...
06.12.2005 15:49:32, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
Мы родились в марте и я сначала не купил →
Мы родились в марте и я сначала не купила конверт, о
чем потом пожалела, потому как в этом году зима длилась до апреля. Думала обойдемся, весна ведь практически,а все равно пришлось покупать на эту зиму. Максу 9мес. и у нас коляска-трансформер в которой достаточно холодно, сейчас, мех.конверт для нас незаменимая вещь, да и для санок он подходит, но у нас обычный мех.конверт, от колясок Тако.
06.12.2005 15:35:33, Сладкое зелье