Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем, кто прочитал и прочтет топик про сон
значит так, мне понятно, что все не могут быть одного мнения. и я никого не призываю следовать этогму методу. я решила вам рассказть об этом, потому что, я уверена, что есть такие, кто тоже уже очень устал и хотел бы наладить ночной сон для всей семьи,но не могут решиться. делать из меня мать-скотину тоже не надо. если вам не подходит данный метод, не пользуйтесь им. и все здесь. каждый выбирает для себя то, что ему лучше. на этот топик можно и не отьвечать.
06.12.2005 15:15:27, ptitsa i ptenec*8,5*
30 комментариев
Я стала спокойно спать по утрам только после того, как муж не пустил меня к кроватке с орущим чадом... За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Чадо с тех пор спит спокойно, не трепет нервы ни мне, ни себе... ПРавда, орал с полчаса - но это всё равно меньше, чем если сложить все его утренние хныки в один...
07.12.2005 02:20:12, Queen (ех Тайна)

Не растраивайся из-за комментов в своём нижнем топике. Каждый высказал свою точку зрения. Это их право писать:)
я бы мож тоже такую методику попробовала, если б Ромка ночью плохо спал
чмок тебя! 06.12.2005 18:30:25, Lady и джентльмен
я бы мож тоже такую методику попробовала, если б Ромка ночью плохо спал
чмок тебя! 06.12.2005 18:30:25, Lady и джентльмен

ночной энурез может возникнуть у любимого прелюбимого ребенка от сильного стресса. Правильно? Вот например, моя дочь, которая ни разу не описалась ночью с тех пор как я памперс снее сняла - раз пять писалась в этом году. А как же - ШКОЛА началась. Я сама чуть писаться не стала :-))
06.12.2005 21:33:14, Аник

или, что еще хуже, - жены на мужей жалуются((( 06.12.2005 16:01:02, natmet (две наташки)

Специально все еще раз перечитала, себя в том числе особо внимательно - даже похожего на то, что ты пишешь, не нашла...
Нельзя на людей кидаться только из-за того, что они придерживаются другой точки зрения... Даже если ты ОЧЕНЬ устала. Другие в этом не виноваты. 06.12.2005 15:28:59, Nightmare

А если б ты была уверена, ты бы так остро не воспринимала отрицательные мнения.
Ну и раз топик написан, то обсуждать его можно с любой стороны))))) 06.12.2005 15:49:08, korolka
Ну какая скотина..Ту ты чё...Расслабься:))) Слова "Я б так не смогла" не означают, что ты мать скотина.:) А я бы вот смогла, будь у меня такая проблема.:) А за тебя очень и очень рада.:)
06.12.2005 15:24:21, доберМАМ (10)

у меня тоже часто бывает другое мнение о том, что здесь пишут. если оно очень негативное, то я его не пишу, чтобы никого не обидеть и не унизить, потому что считаю, что если человек в чем-то убежден, то можно вызвать только конфликт, критикуя его. 06.12.2005 15:26:19, ptitsa i ptenecptitsa i ptenec*8,5*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.