Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec*8,5*

всем, кто прочитал и прочтет топик про сон

значит так, мне понятно, что все не могут быть одного мнения. и я никого не призываю следовать этогму методу. я решила вам рассказть об этом, потому что, я уверена, что есть такие, кто тоже уже очень устал и хотел бы наладить ночной сон для всей семьи,но не могут решиться. делать из меня мать-скотину тоже не надо. если вам не подходит данный метод, не пользуйтесь им. и все здесь. каждый выбирает для себя то, что ему лучше. на этот топик можно и не отьвечать.
06.12.2005 15:15:27,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стала спокойно спать по утрам только после того, как муж не пустил меня к кроватке с орущим чадом... За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Чадо с тех пор спит спокойно, не трепет нервы ни мне, ни себе... ПРавда, орал с полчаса - но это всё равно меньше, чем если сложить все его утренние хныки в один... 07.12.2005 02:20:12, Queen (ех Тайна)
Sleepy
извините, может я и не права, и, конечно, ни в коем случае я не хочу "сделать из вас мать-скотину", но очень хотела бы автора этой методики увидеть и поиметь возможность так над ним поиздеваться, чтобы у него отвалилось желание придумывать такие методики вместе с желалкой:( процентов на 99,9 уверена, что это мужик! 07.12.2005 01:59:01, Sleepy
Льняна и бобрик
Пришли мне методику, плиз. nayade@inbox.ru 06.12.2005 22:17:13, Льняна и бобрик
Не растраивайся из-за комментов в своём нижнем топике. Каждый высказал свою точку зрения. Это их право писать:)
я бы мож тоже такую методику попробовала, если б Ромка ночью плохо спал
чмок тебя!
06.12.2005 18:30:25, Lady и джентльмен
солощ
Боже мой! ПИОНЕРКА ты где!!!! выручай!! 06.12.2005 17:22:48, солощ
ты молодец, все сделала правильно 06.12.2005 17:10:17, Аник
Лягушка
Я хочу тебя поддержать и пожелать, чтобы всё наладилось. 06.12.2005 16:05:23, Лягушка
AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
ну что я могу сказать, поздравляю.. тока мне кажется это сон не от хорошей жизни... А потом в конфу 3-7 такие мамы приходят и жалуются на энурез или заикание ребенка и главное удивляются "от чего это??" 06.12.2005 15:56:19, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
да ничего от этого не зависит 06.12.2005 17:10:56, Аник
все от всего зависит! 06.12.2005 20:11:51, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
подпишусь, пожалуй :) 06.12.2005 19:32:03, Gita
Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
я тож так считаю, вобще то причиной энурезов чаще становится родительская нелюбовь к детям. если мать уверена, что ее ребеок орет не от боли, то все она делает правильно! та же самая аналогия - ребенок хочет прыгнуть из окна 10-го этажа, мать не дает то делать - ребнок орет 1.5 часа- причина энуреза. она не бросает его, когда ему реально плохо, а просто не дает дальше развиться привычке, которая ей реально мешает жить. если Вы можете не спать, то она не может. страдают ВСЕ! в том числе ребенок от измученной матери 06.12.2005 18:08:48, Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
ночной энурез может возникнуть у любимого прелюбимого ребенка от сильного стресса. Правильно? Вот например, моя дочь, которая ни разу не описалась ночью с тех пор как я памперс снее сняла - раз пять писалась в этом году. А как же - ШКОЛА началась. Я сама чуть писаться не стала :-)) 06.12.2005 21:33:14, Аник
о эта измученная мать! )) и ее довольный орущий ребенок.. им надо памятник поставить.. и цветы возлагать)) 06.12.2005 20:10:29, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
Льняна и бобрик
Если орущий означает - капризный, то легко представить. И памятник поставить тоже легко:-Р 06.12.2005 22:54:47, Льняна и бобрик
natmet (две наташки)
и в "подростки"...

или, что еще хуже, - жены на мужей жалуются(((
06.12.2005 16:01:02, natmet (две наташки)
ну так далеко я еще не заходила, а в 3-7 захожу... 06.12.2005 16:06:26, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
солощ
точно!! 06.12.2005 15:58:40, солощ
♪Notka♪
Олечка!! Мы просто высказали свое мнение, не принимай близко к сердцу... 06.12.2005 15:31:54, ♪Notka♪
Nightmare
????????????????????????? Круто...
Специально все еще раз перечитала, себя в том числе особо внимательно - даже похожего на то, что ты пишешь, не нашла...
Нельзя на людей кидаться только из-за того, что они придерживаются другой точки зрения... Даже если ты ОЧЕНЬ устала. Другие в этом не виноваты.
06.12.2005 15:28:59, Nightmare
korolka
Птичка! Ты по-моему сама себя пытаешься оправдать. Т.е. не до конца уверена в своей правоте. Скотиной тебя никто не называл.. Это твое ЛИЧНОЕ дело как укладывать ребенка... 06.12.2005 15:24:56, korolka
ptitsa i ptenecptitsa i ptenec*8,5*
а мы не правоту обсуждали! и раз я это делаю, то поверь, что я в этом уверена. ты ж меня как человека в жизни не видела и не знаешь, то как ты можешь судить о том, уверена я или нет или что я что-то оправдываю? 06.12.2005 15:28:21, ptitsa i ptenecptitsa i ptenec*8,5*
korolka
Вот честно... хотелось бы познакомиться лично... не на основе сегодняшних топиков, а просто потому что интересный человек.
А если б ты была уверена, ты бы так остро не воспринимала отрицательные мнения.
Ну и раз топик написан, то обсуждать его можно с любой стороны)))))
06.12.2005 15:49:08, korolka
Ну какая скотина..Ту ты чё...Расслабься:))) Слова "Я б так не смогла" не означают, что ты мать скотина.:) А я бы вот смогла, будь у меня такая проблема.:) А за тебя очень и очень рада.:) 06.12.2005 15:24:21, доберМАМ (10)
червячок
Птенец, кто говорил о скотине? Ты что? по-моему, все и высказывались в том духе, что "Я бы не смогла", а "А я попробую", и объясняли почему так или эдак. Таких слов, как ты тут написала в конфе не произносилось вообще, на моей памяти, вот -тут ты нас обижаешь.) 06.12.2005 15:21:02, червячок
примерно такое у меня сложилось впечатление от ваших коментариев. а я вот произнесла. можете модератором отправить.
у меня тоже часто бывает другое мнение о том, что здесь пишут. если оно очень негативное, то я его не пишу, чтобы никого не обидеть и не унизить, потому что считаю, что если человек в чем-то убежден, то можно вызвать только конфликт, критикуя его.
06.12.2005 15:26:19, ptitsa i ptenecptitsa i ptenec*8,5*
червячок
Причем тут модераторы? 06.12.2005 15:29:52, червячок
korolka
Птиц, ты че??? ты эт.. расслабься чуток... у тя депрессия, траблы какие-то??? сонц, зря ты так... тебе слова плохого не сказали.. 06.12.2005 15:29:33, korolka
напрямую мне никто плохого слова не сказал, только косвенно. а лучше б напрмую, честно слово. Я расслаблена! и "траблов" с деперессиями тоже нет. хотела как лучше, а получилось, как всегда. 06.12.2005 15:42:00, ptitsa i ptenecptitsa i ptenec*8,5*
korolka
Плохих слов тебе говорить не за что. просто не за что.... а то что воспринимаешь мнение как плохие слова в твой адрес - это уже знак того что ты их ждала 06.12.2005 15:46:32, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!