Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мы к вам за кулачками
Девочки, девчоночки, мы совсем не приходим - болеем мы теперь... про местную медицину, наверное, как-нибудь в другой раз, когда я смогу подбирать слова, а не только материться непереставая... одно слово, при нашем, как сегодня выяснилось даже не бронхите, а простуде, нам прописали ингаляции стероидными препаратами гормонального действия для астматиков!!!!!!!! я в отчаиньи просто... мы боремся по-нашему, по-русски, а врачи искренне не понимают, почему мы материмся и отказываемся делать такие ингаляции... да это же ломовые дозы !!!!, а у нас и темпы-то нет, кашель, насморк, недомогание... думали, что бронхит, но сегодня врачиха бранхита не нашла... ТТТЧНС... я в ужасе, конечно, практически не сплю... детя капризничает и плохо ест... сопли вытягивать не дает, капать - не дает, тем-ру и ту померять не дает... скандалит... зажмите, дорогие, Ваши кулачки за нас... очень просим, они волшебные, они должны нам помочь !!! Пожалуйста????
06.12.2005 14:40:37, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
32 комментария

Если у них там в Сингапуре есть такие лекарства. А лечили так. Лазолван до смягчения кашля. Эреспал и Пульмэкс-Беби растирала спинку и грудку по 3-4-5 раз в день. При условии что нет темпы.
06.12.2005 14:51:08, доберМАМ (10)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.