девочки дд
вчера были у невропатолога - тетка вроде молодая, но напугала здорово:
1) малый (задний) родничок вроде к 3 месяцам должен закрыться, а она "ой, у вас недоношенный ребенок; малый родничок закрывается при рождении". Вика родилась как по часам в 9 месяцев, у меня пропал дар речи...
2) спрашивает: "ребенок говорит Агу?", а нам всего 1,5 месяца. Говорю "нет пока, кряхтит, просто звуки А, эххх, уххх" Врачиха: "все ясно, у вас нарушение; Агукать должны с 1 месяца"
Это так? У кого когда загулили?
Лена
После этих врачей нуно валерьянку неделю пить :(((
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас задний исессно закрыт. да и большой маловат был - 1.5 на 1.5, хотя мы 38-недельные. Гулит с 3 недель, как щас помню. Все андивидуально
06.12.2005 15:06:23, Индигомама

все говорят, что мы очень волосатые :)
волосы темные, папины
ладошки не потеют 06.12.2005 13:09:47, SNN
волосы темные, папины
ладошки не потеют 06.12.2005 13:09:47, SNN

я уже дл я себя поняла, что врачей надо в пол-уха слушать, себе спокойнее :))) 06.12.2005 09:57:29, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.