Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, неужели никому больше до одурен
Девочки, неужели никому больше до одурения еще ребенка не хочется, я ниже уже писала, но сочувствующих так и не нашла...
06.12.2005 00:41:30, Termi
15 комментариев
А мне до одурения НЕ ХОЧЕТСЯ третьего.Приснился кошмар-что я опять беременная.Я хочу работать, свободно перемещаться в пространстве, общаться.
06.12.2005 17:10:35, мама Яси и Ильи
когда первого родила, не могла дождаться, когда начнем следующего планировать :)
а вот сейчас, уже зная, какого управляться с двумя малышами... не, тож хочется еще, но позже :)
06.12.2005 02:01:56, Gita
а вот сейчас, уже зная, какого управляться с двумя малышами... не, тож хочется еще, но позже :)
06.12.2005 02:01:56, Gita
Это гормональное, я через это прошла год назад - хотелось второго малыша до невозможности, сны постоянно снились что опять беременная. А когда дело дошло до активного планирования (старшему на тот момент был год и 2 мес), то такого безумных эмоций уже не было, осталось только осознанное желание.
06.12.2005 01:07:12, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Я хочу, а муж мой не хочет в ближайшие лет 5, вот и сижу о доче мечтаю
06.12.2005 00:47:12, Незабудка и Владик 8-ка сегодня!!!)
Я мужа уломала, он обещал подумать, когда Андрюшке будет год, я очень за здоровье боюсь, как-бы лучше подготовится.... Может мне в планировочную??? Там могут подсказать???
06.12.2005 00:50:41, Termi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.