Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про падарок на НГ
Ужас, посмотрела все сайты с игрушками и не знаю чего купить Варьке на НГ. Толком ничего не нра!!! Нашла, правда, прикольную тряпичную куклу (достаточно большую - 46см), которая поет, но даже не представляю как деть к этому отнесется. Посоветуйте игрухи, где-то приблизительно +/- в возрасте на 1год. Заранее спасибки...
05.12.2005 19:42:22, Экс-Пузан & Варюшка (уже 9!)
10 комментариев
Госсссподи, люди уже про Новый год... а мы нашей мартышке только вчера подарки купили еще только на день рождения... В том числе барабан... это не я придумала, это муж - он надеется, что обезьянище перестанет долбать игрушками по батарее и на барабан переключится! ..А вдруг правда?.. :))))))
А насчет поющей куклы... я своей купила примерно в этом возрасте кота, который мявчит... в гробу она видала этого кота вместе с его мявом! :)))))) 05.12.2005 19:50:12, Нэко
А насчет поющей куклы... я своей купила примерно в этом возрасте кота, который мявчит... в гробу она видала этого кота вместе с его мявом! :)))))) 05.12.2005 19:50:12, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.