Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя дочь - хулиганка...
К такому выводу я все-таки прихожу после сегодняшнего похода с детьми в гости. Там - мальчик 1 год 4 мес. Большой, хорошо развитый, прекрасно ходит. Моя - пигалица по сравнению с ним, ходит, только держась за опору. Как только освоилась, стала откровенно к мальчику приставать - за ручку брать, обнимать, почти целовать, игрушки отнимать - дальше больше. Ну а мальчик -уворачивался, в играх участия не принимал. А если учесть координацию движений и силу, с которой моя дочь все это все делала, то понятно, что мальчик мог быть просто задавлен. Дело дошло почти до слез, мне приходилось дочку просто оттаскивать от бедного ребенка. Самое интересное, что когда мой сын был в возрасте того мальчика или чуть постарше, то он тоже был тютей, а дочка моей подруги (чуть младше Антошки) постоянно его обижала. У меня даже фотография такая есть - Антошка уворачивается от Катиных поцелуев... То ли в мальчиках генетически заложено - девочек обижать нельзя, то ли девочки такие, то ли моя дочь все-таки хулиганка и я должна соответственно реагировать. Или это нормально?
01.08.2001 02:28:31, Алена (Архангельск)
8 комментариев

Алена, Полинка чудесный жизнерадостный и развитый ребенок. И дай вам Бог продолжать в том же духе :) как однажды высказалась тут одна мама? у соседки сын, где посадишь, там через час и найдешь... Нет, это не про наших детей. Да и у нас с Мирославом таких быть не могло, мы сами неспокойные. И я бы всерьез засомневалась, если б Данюха был таким, как тот мальчик. У него-то как раз шило в попе :)
01.08.2001 09:35:40, oh3harriette

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.