Мышь час назад уснула.. минут 10 назад начала хныкать.. пришла к ней,легла рядом... лежу обнимаю... она как давай орать, долбить меня ногами.. перестаю обнимать.. ложусь в строну.. она доползает и начинает мя дальше ногами со всей дури дубасить:((( все это практически во сне:((( вопрос... где я что не так сделала..
вон сейчас лежит и ноет.. а я ее боюсь
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иногда такое бывает. В чем причина не поняла до сих пор. Перевозбудилась, мож че приснилось.....Обычно истерика проходит мин. через 5-10.
У меня такое и ночью бывает у Алинки. Что бы не делала, ни чего не помагает:-(((((
Держись. 05.12.2005 19:18:19, Мама Пупусиньки(1,3)
У меня такое и ночью бывает у Алинки. Что бы не делала, ни чего не помагает:-(((((
Держись. 05.12.2005 19:18:19, Мама Пупусиньки(1,3)

Не нарушай ребенкину приватность:_-) 05.12.2005 17:09:03, Nightmare

а он у тя прям ровно в 40 недель родился?? 05.12.2005 17:24:14, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.