Хочу сумочку себе новенькую купить, пошла в магазин и глаза разбежались- всевозможных цветов сумки, какую выбрать не знаю! Раньше сумки под обувь выбирали и под одёжку, а сейчас сапоги зелёные-сумка красная, сапоги красные-сумка жёлтая:)))
А у меня сапоги чёрные, пальто песочно-золотистого цвета, ещё куртка бежевая со стриженой норкой(беж. с коричневым). какую сумку под ентот наряд? Мне шоколадная замшевая понра, но смущает меня то, что сапоги у меня чёрные...менять их не собираюсь. Или купить традиционно-чёрную? Модницы, чего скажите?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купи сумку понравившегося цвета. К ней можно подобрать в одном цвете, но другого тона
1) перчатки
2) красивый шарф
3) головной убор
Или все вместе :0)
Я, например, ношу куртку молочного цвета и ярко-фиолетовую сумку, к ней - лиловые перчатки и берет. Или розовые берет, шарф и перчатки. Или шарф фиелетово-зеленый. Все в одной гамме, но отличается по полутонам.
А сапоги - коричневые, фиолетовые и черные.
Варианты люблю всякие :0)) 05.12.2005 21:49:46, Эллочка-людоедка :0)
1) перчатки
2) красивый шарф
3) головной убор
Или все вместе :0)
Я, например, ношу куртку молочного цвета и ярко-фиолетовую сумку, к ней - лиловые перчатки и берет. Или розовые берет, шарф и перчатки. Или шарф фиелетово-зеленый. Все в одной гамме, но отличается по полутонам.
А сапоги - коричневые, фиолетовые и черные.
Варианты люблю всякие :0)) 05.12.2005 21:49:46, Эллочка-людоедка :0)

Просто я обувью итальянской занимаюсь, много общаюсь с фабрикантами нашими (у нс моно марка), мы долго из них выколачивали сумки в том к сапогам...
У них так не носят...
Так что ;-)))
Я хотела у себя взять сумку шоколад - но куртки у меня либо серебристо-черная, либо сине-черная - шоколад к ним не очень ;-((( 05.12.2005 18:51:57, КошМарочка
Сейчас модно сумку в тон одежды, я бы шоколадную не купила, если не собираешься сапоги менять. В твоем случае купила или беж с разноцветными вставками и перчатки в тон какому-нибудь цвету, или беж с черным или черную.
05.12.2005 15:52:40, Саэко

На шоколад и особенно на шоколадную замшу сейчас просто вал спроса. Как удачно ,что я относила шоколад в прошлом году:)
Придерживалась бы классических канонов - обувь-сумки-перчатки в тон.
05.12.2005 14:16:48, Lacroix
Придерживалась бы классических канонов - обувь-сумки-перчатки в тон.
05.12.2005 14:16:48, Lacroix
если шоколадная нра, я б ее купила и к ней еще перчатки в тон...
05.12.2005 14:12:10, ЛАЙМиК( почти 11 м)
Вот поддерживаю полноленостью, и обувь не важна, ну я имела ввиду ее цвет
05.12.2005 14:20:13, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!)
сапоги оставь...енто ж классика))))) к тому же черный почти ко всему подходит...а сумка с перчатками будут))))
05.12.2005 14:16:57, ЛАЙМиК( почти 11 м)
Я бы купила под куртку купила. ну или посередине оттенок бы выбрала
05.12.2005 14:10:24, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!)
а в "моде и красоте" спросить не хочешь?
про себя скажу. Я ношу черные сапожки с черной сумкой.
Пальто тож черного цвета 05.12.2005 13:56:59, Lady и джентльмен
под одежду мне шоколадная подходит, а вот под сапоги.....
05.12.2005 14:13:01, Филифьонка (ex Irochka)
я придерживаюсь классики. сумку под сапоги. но мейчас мода, мне кажется, не предусматривает четких правил. лишь бы сумкиной хозяйке сума нравилась:))
05.12.2005 14:01:52, Веста (Тимоша и Стася)
про себя скажу. Я ношу черные сапожки с черной сумкой.
Пальто тож черного цвета 05.12.2005 13:56:59, Lady и джентльмен
я обычно покупаю ту, которая ОЧЕНЬ понравится:)
а потом сижу и думаю нафиг купила, если носить не с чем:)) 05.12.2005 14:09:15, Lady и джентльмен
а потом сижу и думаю нафиг купила, если носить не с чем:)) 05.12.2005 14:09:15, Lady и джентльмен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.