Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш рекорд!!! Проснулись мысегодня с Вла
Наш рекорд!!! Проснулись мысегодня с Владом на пару в 10.22, причем эт намс папа разбудлил позвонил, а так бы еще продрыхли, причем не просыпаясь на игры, так на перекусы. и то Влад ко мне присасывался. а я спала, Я ТАК выспалась :))))
05.12.2005 13:43:47, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!)
11 комментариев
Молодец Влад!
А мы к невропотологу собираемся.Через пять минут уходим.
Пойду ей про голову во сне говорить.Кулачкофф У вас что ли попросить? 05.12.2005 13:50:36, Natashka-Mamashka
А мы к невропотологу собираемся.Через пять минут уходим.
Пойду ей про голову во сне говорить.Кулачкофф У вас что ли попросить? 05.12.2005 13:50:36, Natashka-Mamashka
Да стала вдруг замечать, что ночью, когда спит голову как буд-то назад запрокидывает. :(
ВЧД в норме.
Пойду проконсультируюсь.
Еще вроде гипертонус может быть... 05.12.2005 13:57:11, Natashka-Mamashka
ВЧД в норме.
Пойду проконсультируюсь.
Еще вроде гипертонус может быть... 05.12.2005 13:57:11, Natashka-Mamashka

А как же ты без меня?
А че тебе не спится? 05.12.2005 14:07:25, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!)
А че тебе не спится? 05.12.2005 14:07:25, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.