Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит горло

Болит горло(видимо гланды воспалились...) Что можно при ГВ??? кроме полоскания...кстати можно ли йоксом полоскать??? И как теперь с ребенком общаться? через марлю или можно так...
05.12.2005 11:12:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полоскала солью, содой и йодом поочереди. Вкус премерзкий, но достаточно эффективно. Брызгала Гексоралом, не более 3-х раз в день. Повязку не одевала,т.к. жарко и дышать невозможно. Но на шею себе вешала зубчик чеснока ( у нас что-то вирусное, как я думала, было) 05.12.2005 12:52:57, Саэко
Sleepy
и гексорал, и биопарокс.
биопарокс - лучше (активнее и меньше вероятность заразить мелочь)
05.12.2005 12:45:23, Sleepy
Филифьонка (ex Irochka)
Гексорал-При ГВ можно. 05.12.2005 11:52:04, Филифьонка (ex Irochka)
Bumama
Мне керосин помог! Не пить, мазать. 05.12.2005 11:39:47, Bumama
зачем марлю? одноразовые маски купите, менять ккаждые 2-3 часа. если это у вас инфекционное - а похоже что это так. я спала с ребенком в маске ночей 5, привыкла 05.12.2005 11:22:45, Индигомама
zaika и зайчонок(8 мес)
Я без марли общалась. Только не целовала. А горло брызгала гексоралом и полоскала. Только шалфей не соси, а то он снижает лактацию. 05.12.2005 11:18:42, zaika и зайчонок(8 мес)
А Гексорал можно при лактации???? 05.12.2005 11:31:33, Amindalia
zaika и зайчонок(8 мес)
Я врача спрашивала. Можно. 05.12.2005 11:36:56, zaika и зайчонок(8 мес)
Вы ж его не на грудь брызгать собираетесь. Или на грудь?:) Это препарат местного действия. На составе молока не скажется. 05.12.2005 11:34:26, Lacroix
eClaire (8 мес)
Мне Пропосол помогает. 05.12.2005 11:16:42, eClaire (8 мес)
Гексорал или Биопарокс.
С ребенком можно без марли. Главное - его не слюнявить:)
05.12.2005 11:15:58, Lacroix

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!