Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

НАСТОЯЩИЕ ЗАЙЦЫ!

Вы представляете- мы вчера выехали на шашлыки за город и видели НАСТОЯЩИХ живых зайцев :-) Бегали себе по полю, непуганые аткие, здоровые! Не то, что кролики из Ашана, гыыыы :-) А шашлыки вчера удались- вкуснючие, настоящее МСЯО :-) И еще мы бегали по замерзшему пруду- коньков нет, так хоть побегали по нему, всё радость. Кстати, в Подмосковье настоящая зима- и снег лежит, и мороз, и чисто, и просто хорошо и безлюдно. Фоток море, но на пленке, так что, увы, показать не могу :-) А еще мы фейрверк запускали :-) А старшая моя просто бегала по полю и кричала от радости- дома побегать негде, на улице машины, да собаки- так она там носилась и визжала, как свинка 8-))))
05.12.2005 10:35:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я вам завидую, а унас погода мерзость, плюс 5 и дождь, снега нам и не обещают , даже на НГ :( 05.12.2005 13:48:21, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!)
Sleepy
о-о:)))) хочу мсяо зажаренное на костре:)))) 05.12.2005 13:09:19, Sleepy
Доровско))))Как ты всё вкусно описываешь))) В том числе и эмоции дочки)))) 05.12.2005 12:57:39, Саэко
ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Динар? А старшая разве с тобой? не уехала? Диск запустился? 05.12.2005 11:47:20, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Fruttis
Привет :-)
Да, Машку оставили. Все-таки 1 месяц- это много, да и маленькая она еще :-))) Я племянника к себе в Москву впервые забарала когда ему 5 лет было, на 2 недели- он и то заскучал :-)Диск... Звунчит, как говорит Машка, но изображения нет... Вечером сегодня мужа подключу :-))) А у др. норм. проигрывается? Все равно спасибо тебе :-)
05.12.2005 11:59:49, Fruttis
Я другим не делала) А у меня на ДВД (не на компе) вроде нормально. У вас ДВД мультисессионный? 05.12.2005 12:06:37, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Fruttis
У нас DVd\CD-rom на компе... А уж какой он я не знаю :-)))) 05.12.2005 12:16:33, Fruttis
На компе у нас тоже проигрывается))) 05.12.2005 12:37:02, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Филифьонка (ex Irochka)
Так захотелось шашлычка - ням:))) вы молодцы, на природу выбрались.... 05.12.2005 11:32:31, Филифьонка (ex Irochka)
zaika и зайчонок(8 мес)
Какие вы все-таки молодцы!!! А я своего мужика ну никак на шашлыки не вытащу.:( 05.12.2005 10:36:56, zaika и зайчонок(8 мес)
Fruttis
Да мы в этом году вообще редко на шашлыки ездим. Только весной на Пироговку и ездили :-))) А тут в посл. время у меня часто слабость стала появляться, меня качает прямо... И муж решил ,что надо меня шашлыками к жизни вернуть :-) Помогает, ксати :-) 05.12.2005 10:40:42, Fruttis
zaika и зайчонок(8 мес)
Я вообще всё время мяса хочу. Дикая прям стала. 05.12.2005 10:44:42, zaika и зайчонок(8 мес)
Fruttis
Вот и я тоже мясом грежу. Просто мясо, чтобы жареное было и все :-))) Может, в след. выходные все вместе выедем? 05.12.2005 10:46:12, Fruttis
zaika и зайчонок(8 мес)
Да Машута ж нас подводит со своим кашлем! :( 05.12.2005 10:49:06, zaika и зайчонок(8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!