Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НАСТОЯЩИЕ ЗАЙЦЫ!
Вы представляете- мы вчера выехали на шашлыки за город и видели НАСТОЯЩИХ живых зайцев :-) Бегали себе по полю, непуганые аткие, здоровые! Не то, что кролики из Ашана, гыыыы :-) А шашлыки вчера удались- вкуснючие, настоящее МСЯО :-) И еще мы бегали по замерзшему пруду- коньков нет, так хоть побегали по нему, всё радость. Кстати, в Подмосковье настоящая зима- и снег лежит, и мороз, и чисто, и просто хорошо и безлюдно. Фоток море, но на пленке, так что, увы, показать не могу :-) А еще мы фейрверк запускали :-) А старшая моя просто бегала по полю и кричала от радости- дома побегать негде, на улице машины, да собаки- так она там носилась и визжала, как свинка 8-))))
05.12.2005 10:35:08, Fruttis
14 комментариев
Как я вам завидую, а унас погода мерзость, плюс 5 и дождь, снега нам и не обещают , даже на НГ :(
05.12.2005 13:48:21, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!)
Доровско))))Как ты всё вкусно описываешь))) В том числе и эмоции дочки))))
05.12.2005 12:57:39, Саэко

Да, Машку оставили. Все-таки 1 месяц- это много, да и маленькая она еще :-))) Я племянника к себе в Москву впервые забарала когда ему 5 лет было, на 2 недели- он и то заскучал :-)Диск... Звунчит, как говорит Машка, но изображения нет... Вечером сегодня мужа подключу :-))) А у др. норм. проигрывается? Все равно спасибо тебе :-) 05.12.2005 11:59:49, Fruttis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.