Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обнаружила у Настюхи два красных пятна н
Обнаружила у Настюхи два красных пятна неправильной формы, одно в районе шеи, другое на плече, при купании решила обсмотреть всю, на предмет диатеза. Ищу и ничего не нахожу, зову мужа, грю, вот тут и тут только что были красные пятна, я тебе их показывала, помнишь?  Он - Да, помню. Я - а теперь нет, что это может быть?   Чесали чесали репы, вдруг муж - да этож мои засосы! я с ней так играл!)
04.12.2005 22:17:46, червячок
 20 комментариев
Страстный у Вас папа!!! маме нады его побаиваться :)
05.12.2005 00:38:04, Незабудка и Владик 8-ка не за горами:-)) !!!) 

А дальше комп автоматически опрделяет съемный диск :F(к примеру), и открывает его. Ну или заходишь в "мой комп" и открываешь опять же ентот съемный диск и копируешь с него фоты...
04.12.2005 23:06:02, Queen (ех Тайна) 

ОЙ БЛИИИИН!!!!!!! Под стол сползла! Ха-ха-ха!
04.12.2005 22:20:12, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года) 
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.