Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo и Лизавета

Плохо спим

Девочки, подскажите чудодейственное лекарсто для сна. Малявочка мучается, спать хочет, а заснуть не может. Сегодня проснулась в 6 часов, сейчас половина второго и она ни разу не спала. Извелась сама и мы уже с ума сходим. Нытье постоянное... Что сделать? Такая проблемма у нас всегда с дневным сном. Как помочь малышке?
04.12.2005 11:45:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы приучили спать на улице в коляске, теперь как кладу в коляску, сразу закрывает глаза, но дома ни в какую. Сейчас кое-как засыпает, если укачать с соской, а когда она уснет, так, что соска выпадает, то кладу ее с собой в одну кровать, начинает просыпаться, даю соску, а она за мою руку держится, хоть какой-то сон получается и главное правильную позу найти, у нас это на правом боку. 04.12.2005 20:42:29, ksusha&katusha
kshukosh
У нас было тоже самое. Как я потом поняла, нужно сразу режим установить - посмотри, в какое время ей лучше засыпать и укладывай - два три раза в день в определенное время. А в остальное время развлекай и терпи. За месяц точно войдет в режим и будешь жизнью наслаждаться! 04.12.2005 19:49:18, kshukosh
Astra с дочкой (вместе 3,5 мес)
Вместе вам, вместе надо спать!
(а днем тем более, если ей не спится). Теплая родная мама рядом - спокойный сон малышке.
04.12.2005 14:33:22, Astra с дочкой (вместе 3,5 мес)
Irun + Syusyundra
я когда хочу гуляю, когда лениво - спим на балконе. разницы особой не вижу, как мне удобнее так и надо) 04.12.2005 12:38:29, Irun + Syusyundra
Irun + Syusyundra
упс, не туда написала((( 04.12.2005 15:29:48, Irun + Syusyundra
zaika и зайчонок(8 мес)
У моей одно чудодейственное средство - мамина сися. :) 04.12.2005 12:34:03, zaika и зайчонок(8 мес)
Моя до 2-х месяцев вообще днем не спала или по 15 мин. тока 04.12.2005 12:15:40, alinkin
fimka и Сонечка (2 мес.)
Чудодейственного лекарства нет, для всех оно своё! Мы например предпочитаем засыпать в вертикальном положении:) Может животик беспокоит? Попробуйте прижать к себе и походить с ней так. 04.12.2005 11:51:22, fimka и Сонечка (2 мес.)
а укачивания? а дать заснуть с грудью? Просто прижать к себе и носить ребенка? на улице? Пеленание? Ничего не помогает??? 04.12.2005 11:47:08, Гвоздика
azazelo и Лизавета
Я её укачиваю, запеленутую, прижатую к себе - орем, ложу в кроватку - лежит минутку - орет. Беру на руки - орет! Да как! У нас голос хрипит.
Самое интересное, что ночью засыпает сама, как только поест полежит и уснет. А днем никак.
Мне её жалко. Она такие глазки делает жалобные... Я б с удовольствием грудью покормила, да никак ...
Я уже боюсь на улицу выходить... Она накричится на холодном воздухе, потом с голосовыми связками мучаемся...
04.12.2005 12:07:06, azazelo и Лизавета
Моя, к слову, до 3-х месяцев только на руках спала. Сейчас используйте любые методы чтобы уснула, вибуркол в попу, может? А на будущее - не давайте ребенку так перегуливать, она перевозбуждается и потом проблемы с засыпанием возникают. 04.12.2005 12:21:31, Гвоздика
azazelo и Лизавета
Так я бы её с радостью усыпила. Она же не УСЫПИТЕЛЬНАЯ была. Только укачаю, положу. Вроде спит. Минута - слышу гу-гу-гу. Прихожу - глазищи огромные, типа, ты чё, мать, усыплять вздумала. Я ни в одном глазу. И так раз восемь. Я б и сама рада была, если бы она поспала :-)) 04.12.2005 12:28:06, azazelo и Лизавета
Sleepy
не кладите:( - тяжело, но бывает и так:( я помню мы с котькой одну ночь так и ходили с папой по очереди - час он, час я:((( 04.12.2005 17:21:55, Sleepy
fimka и Сонечка (2 мес)
О кстати! Мы первое вермя только бутербродом спали:) 04.12.2005 12:41:29, fimka и Сонечка (2 мес)
мы и щас так могем :) например после прививки - 8 кил себе на живот лучше чем никому не спать 04.12.2005 16:41:48, Индигомама
Sleepy
и мы так спим иногда:( потом поворачиваешься на бок и
замечательно получается - сладко, не тяжело:)))
05.12.2005 02:02:51, Sleepy
знакомо :) может, рано перекладываете? говорят надо перекладывать через 20 минут после засыпания... 04.12.2005 12:29:36, Гвоздика
Irun + Syusyundra
они ИВ вроде 04.12.2005 11:55:33, Irun + Syusyundra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!