Девчат, кто знает, подскажите телефоны специалистов по ГВ, чтоб приехали на дом и расцедили...по ходу у меня лактостаз - уплотнения в груди, позавчера была температура...ничего не помогает - ни массаж, ни душ, ни прикладывание...сижу реву от страха((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, кто знает, подскажите телефоны с
04.12.2005 10:28:02, Лада и Сонечка (месяц)12 комментариев

Да, пожалуйста, если найдешь - подскажи...а то я их сайт нашла, но там один телефон...или он по всем вопросам?
04.12.2005 11:48:10, Лада и Сонечка (месяц)

Сейчас нету...темпа 37.6 была позавчера, когда всё и началось...проблема с правой грудью - сначала "окаменела" вся левая половина груди и болела в том месте, но покраснения не было...температуру сбила парацетомолом...сейчас второй день грудь особо не болит, но мягкости нет по-прежнему в левой части,протоки закрыты, кроме одного, ребенок съедает по 10-30 грамм за кормление из этой груди (естессно, с одного протока много ли набежит)..компрессы, душ, массаж - даже не пойму, есть ли от них толк((( вот по описанию, это лактостаз или ужи мастит???
04.12.2005 11:54:11, Лада и Сонечка (месяц)

вареную гречку (горячую) смешиваете с медом, заворачиваете в тряпочку\полотенце и прикладываете к тому месту где твердо, держите пока не остынет, потом массаж, сцеживаетесь и даете грудь ребенку. потом прикладываете капустный лист. старайтесь давать эту грудь почаще, а вторую чуть подцеживайте, чтобы и с ней проблем не было....
по описанию лактостаз и еще не особенно сильный... не нервничайте: 37,6 - это не высокая темпа для лактостаза:( у вас пока еще все ничего... 04.12.2005 15:22:04, Sleepy
В рожану, может, обратиться?
04.12.2005 10:31:35, Гвоздика
Как раз по расцеживанию все хорошо.. у них этот... ну в общем с мыслями беда:))) так что смело вызывай
04.12.2005 10:50:53, korolka
Не пугай))) Меня ваще не грузили)) Но со мной это проблематично)
04.12.2005 11:07:53, ЮляЛ (Лиза, скоро-скоро ГОД!)
Да я про то что вообще концепцией Рожаны не очень довольны некоторые... а тетенек оттудова для расцеживания мона звать:)))
04.12.2005 12:39:56, korolka
Да, про Рожану слышала...но что-то многие ругают их((((
а как специалисты по расцеживанию они хорошие? 04.12.2005 10:49:11, Лада и Сонечка (месяц)
а как специалисты по расцеживанию они хорошие? 04.12.2005 10:49:11, Лада и Сонечка (месяц)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.