Понимаю, что от гадания на воде вас сейчас за уши не оттащишь.. Но все же. Может хто и не пройдет мимо :0))
Интересуюсь. Есть ли у Вас в квартире-доме-ещегдето такие места, что бардак притягивают к себе аки магнит?
У нас комод стоит в коридоре. На нем убираться БЕСПОЛЕЗНО. Через 5-15 минут сначала кто-то туда положит бумажку, другой ключи, потом пошло-поехало как снежный ком: документы, заколки-расчески, газеты и блаблабла. В результате УЖАС. И, повторюсь, убираться не помогает. Все начинается заново. Аномалия какая-то :0(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кое-что здесь просто очень смешно и глупо, но есть очень здравые мысли
04.12.2005 10:09:02, Шарлотка
у нас тоже горизонтальные поверхности :)
как я рада что нас таких много :)) 04.12.2005 00:06:22, Gita
как я рада что нас таких много :)) 04.12.2005 00:06:22, Gita

У нас акая беда- это кресло в детской комнате, оно вечно завалено неглаженными вещами, и еще всяким разным, теперь вещей добавилось в 2 раза больше, наверно его надо вообще выкинуть:))))))))
03.12.2005 22:42:44, Лютиккк

:))смешишь и смешишь:)))чмок тебя в щеку...не в нос!
У меня ВАННА..Да и вообще если не ходишь нагнувшись целый день собирая и подберая..то в скором времени вся квартира один сплошной бардак. 03.12.2005 22:12:04, Sowenok (ДеВяТкА)
У меня ВАННА..Да и вообще если не ходишь нагнувшись целый день собирая и подберая..то в скором времени вся квартира один сплошной бардак. 03.12.2005 22:12:04, Sowenok (ДеВяТкА)

Кухня. Прихожая. Стул в нашей комнате. И большая комната. А про маленькую, где никто не живет, я ваще молчу :-)
ПС Вот ко мне и не придет никто в гости ) 03.12.2005 22:08:48, Guinevere
ПС Вот ко мне и не придет никто в гости ) 03.12.2005 22:08:48, Guinevere

а вообще, такие поверхности надо исключать.. то есть все в шкафчики и на полочки:) 03.12.2005 22:08:40, LETO (и два сынишка)
А ты по Фен-шуй не проверяла что за зона у вас там???
а у меня повсему дому бардак такоооой))), но самый самый в верхнем ящике комода - там мои мелочи лежат - ничего не найти) 03.12.2005 22:08:25, Капашита и Женечка
а у меня повсему дому бардак такоооой))), но самый самый в верхнем ящике комода - там мои мелочи лежат - ничего не найти) 03.12.2005 22:08:25, Капашита и Женечка
там теория такая что где завал. в той области у вас не все впорядке. Разберешь завал - наладиться. Я хоть и не верю....но у нас был завал на балконе..прочитала книжку, и оказалось что балкон у нас в зоне любви и взаимоотношений, а я думаю почему мы ссоримся все время. Разобрали... и Женька у нас завелась))
03.12.2005 22:19:35, Капашита и Женечка
Ничего себе у вас результаты!!!!!!!!!!
Я тогда пока ничего разбирать не буду.. А то вдруг еще кто заведется?!!!!! 03.12.2005 22:22:50, Эллочка-людоедка :0)
Я тогда пока ничего разбирать не буду.. А то вдруг еще кто заведется?!!!!! 03.12.2005 22:22:50, Эллочка-людоедка :0)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.