Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

А машке видать лучше

по ночам без сиси.
просыпалась всего одинраз- САМА взяла бутылочку с водичкой попила, и дальше спать.
и проснулась как всегда, а я думала, что мы тока из за груди так долго спим.
воть..
Хожк капустой воняю - обложила всю грудь... что страннно , помогает - хотя не понимаю почему
03.12.2005 21:02:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
ну и поздравляем:) 03.12.2005 23:07:31, Sleepy
Капуста охлаждает грудь, она не перегревается и не восполяется. Все просто! 03.12.2005 21:25:26, Anuta_K
с запозданием поздравляю с успешным отлучением :)
мой тоже стал гораздо лучше спать после завершения ГВ. хотя под утро бутылочку смеси обычно требует :)
03.12.2005 21:16:31, Gita
zaika и зайчонок(8 мес)
Скоро будешь делиться опытом. Я неделю по ночам почти не сплю. Она меня затиранила. Сисечный террор какой-то! 03.12.2005 21:13:47, zaika и зайчонок(8 мес)
И меня!!! 03.12.2005 21:17:46, Anuta_K
Хош проверенный способ расскажу??? 03.12.2005 21:06:28, Капашита и Женечка
individuale
ДА!!! 03.12.2005 21:25:31, individuale
individuale
ДА!!! 03.12.2005 21:13:50, individuale
Нужно ровно 48 часов не сцеживаться и не давать грудь...и не торогать ее совсем. А потом сцедить до последнего, как сможешь!!! и молоко больше не беспокоит))). Я так бросала кормить старшую.ей 1 и 3 мес. было и мне нужно было бросить враз,т.е. она полноценно ела раз 5 в день и молока было залейся. Честно выдержала 48 часов...ууу..мука была страшная.Помогала себе коньяком))).
И принимала гомеопатический препарат от маститов (продается в 36.6) не помню как называется, но он там один такой. Можно еще Фитоляку вместо него.
Это я не сбухты-барахты взяла...это сестре моего мужа консультант по ГВ расказала. она так двоих деток отлучала, потом я свою, две мои подружки..ну и подружки сестры мужа))) И капуста не нужна. Я и в этот раз так буду.
03.12.2005 21:22:25, Капашита и Женечка
individuale
таак - стартуем... не сцеживаюсь с утра... 03.12.2005 21:28:14, individuale
Гомеопатию прикупи)) на всякий случай, правда сестра мужа второй раз и без нее обошлась. 03.12.2005 21:30:10, Капашита и Женечка
individuale
ага - завтра куплю -если ночьпереживу %) 03.12.2005 21:42:13, individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!