что за день сегодня???? кто скажет??? все ревут..у всех настроения нет..зашла в конфу пожалиться...мол фигово мне, а тут не только мне фигово.Девчонки я хочу вам улыбнуться)))Открытой, доброй, жизнерадостной улыбкой)))))))))))))))))))))))вот такой))))))))))))))))))))
Муж мой смылся на вечеринку к своему будущему шефу в апартаменты на старом арбате...пить вискарь....меня тоже звали..а я...а.я....а я с детями(((.
Старшая только что постригла себе волосы втихаря...клоками..своими ножницами для бумаги - не ну не дурочка????
Веселуха))) а еще я была сегодня на выставке кошек в ЦСКА....и...и.... ну опять хочу кота))))))
загорелась так..не потушишь..теперь все мысли только о новом коте. муж никогда не согласиться((.
Вот такие у меня печали.Давайте негрустить вместе?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ритуль, забери моего, а? Всю квартиру уделал. или помоги кастрировать :-)) Никак духу не хватает.
03.12.2005 21:40:52, Аник
Тебе дохтура чтоли посоветовать, на дом????? или ссылки кинуть где про "это ВЕЛИКОЕ дело" пишуть?????
не мучай котяру - чик и все довольны)) дома чисто - и коту хорошо - ничего не чешется))))) 03.12.2005 21:49:53, Капашита и Женечка
не мучай котяру - чик и все довольны)) дома чисто - и коту хорошо - ничего не чешется))))) 03.12.2005 21:49:53, Капашита и Женечка
А почему рыдаем?!!! Я ничего такого не заметила :0)) Мож, не там ищу????
03.12.2005 21:17:48, Эллочка-людоедка :0)
Точно! если все все улыбнемся, то плаксивое настроение испугается и убежит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вот стала делать себе вылазки, даже не заморачиваюсь со сцеживанием (тоже мама ехидна), да и не сцеживается у меня совсем, хотя молока хватает ТТТ, я просто оставляю смесь и папа кормит тогда смесью с бутылки, ткое практикую уже с месяца, я думаю, что ничего страшного , если мой ребенок раз в 2 недельки слопает смесь (правда разорительно ради 1 раза портить целую пачку) и я могу часов на 4-5 быть свободна, успеваю и на рынок съездить, да и в гости, если надо без деток. 03.12.2005 21:06:57, Лютиккк
А я вот стала делать себе вылазки, даже не заморачиваюсь со сцеживанием (тоже мама ехидна), да и не сцеживается у меня совсем, хотя молока хватает ТТТ, я просто оставляю смесь и папа кормит тогда смесью с бутылки, ткое практикую уже с месяца, я думаю, что ничего страшного , если мой ребенок раз в 2 недельки слопает смесь (правда разорительно ради 1 раза портить целую пачку) и я могу часов на 4-5 быть свободна, успеваю и на рынок съездить, да и в гости, если надо без деток. 03.12.2005 21:06:57, Лютиккк
Спасибо за улыбку))) со смесь я рисковать боюсь. а вот прикармливаться начнем...тогда и мотану куда-нибудь на подольше))
03.12.2005 21:09:45, Капашита и Женечка

Кого с кем вяжите??? ну ка раскажите??? цвет..чьих крове будите??? ИНТЕРЕСНО,,,,)))))
03.12.2005 20:56:17, Капашита и Женечка

А что не понятно??? заходишь в фотоальбом, создаешь новую папку, потом добавить фото, потом <броуз> и указываешь где лежит на компе фото.потом загрузить, потом сохранить...потом снова добавить. У тебя аська есть??
а то шли мне почтой))kapashita@mail.ru 03.12.2005 21:13:21, Капашита и Женечка
а то шли мне почтой))kapashita@mail.ru 03.12.2005 21:13:21, Капашита и Женечка

А на завтра купили уже мясо, поедем шашлык делать...
Но настроение все равно такое.. нулевое :-( 03.12.2005 20:49:23, Fruttis
ну..шашлык это вещь))))) ням ням)))у меня от вкусной еды настроение всегда поднимается.
03.12.2005 20:52:31, Капашита и Женечка
давай, я вот думаю куда мне выбраться развеяться, и не могу придумать. Вероника спит ровно по 40 минут, а потом кормится... и никуда не уехать, я не сцеживаюсь. А с ней зимой не хочется, куча одежек... Вот переживу зиму...
03.12.2005 20:44:15, Гвоздика
Я вот тоже не сцеживаюсь..но меня в выходной выпускает муж водить учиться - часа 2 балдею))). А твоя не держит перерыв часа хоть 2??? Моя сегодня, например, гуляла с мужем 2.5 часа - спала.
Старшая наконец в понедельник в сад пойдет))))) ура)) я хоть посплю. А выбираться с дитями это только весной , наверное. Когда подрастут чуть чуть)
Я тут ходила месяц назад на встречу "Планировочной" - никакого удовольствия(ну кроме приятных и родных лиц) - все едят, смеются...а я с Женьком на ручках пританцовываю в уголке))).
Хотя мне очень хочется куда-нибудь сходить))) 03.12.2005 20:51:16, Капашита и Женечка
Старшая наконец в понедельник в сад пойдет))))) ура)) я хоть посплю. А выбираться с дитями это только весной , наверное. Когда подрастут чуть чуть)
Я тут ходила месяц назад на встречу "Планировочной" - никакого удовольствия(ну кроме приятных и родных лиц) - все едят, смеются...а я с Женьком на ручках пританцовываю в уголке))).
Хотя мне очень хочется куда-нибудь сходить))) 03.12.2005 20:51:16, Капашита и Женечка
А она плакть будет с папой?? если он ее даже на ручках носить будет?..ну хотя чего я спрашиваю, у меня старшая такая была. Только меня признавала и сосала круглосуточно.Женька моя "компенсация"))))
03.12.2005 21:05:16, Капашита и Женечка
она не выдержит 2 часа, она спит по 40 минут и не спит по часу-полтора, а мужу ее не уложить :(
03.12.2005 21:12:47, Гвоздика
Может в Мир Детства на Тульской? Там прикольно, мы туда часто ездим по выходным...
03.12.2005 20:46:13, Anuta_K
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.