Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длинно и скучно
Вот заглянула я старшему в дневник и ... Эх (((. Вобщем, не гений. Лучший наш результат - 1 тройка остальные 4 -5 в шестом классе в 4 четверти. То есть не клинический идиот, развивался в детстве как по писаному - сел в 6 мес пошёл в год, весёлый был активный, и беспроблемный, беременность - идеальная была, родила сама легко. Сейчас учится 3-2, токмо информатика и физ ра 5.Смотрю я на малышку и думаю, если мне ещё раз такая школа предстоит - я СДУРЕЮ! Вот и думаю, мож надо что то уже сейчас предпринять? Монтесори там иль ещё чего для малой? Или бестолку это всё? Меня точно никто не развивал, я читать по газете сама в 4 года научилась, потому что букварь не покупали, говорили рано, вот в школу пойдёшь тогда и научишся, и институт на отлично закончила, или все же есть смысл во всех этих развиваниях? Иль наследственность победит?. У младшей всё же папа другой, мож минет меня чаша сия, быть мамой двоечника во второй раз? Устала я уже уроки делать в 8 то классе с ним. Правда в 8 только и взялась, до этого похоже запустила ((( Грустно мне...
03.12.2005 20:07:20, Bumama
10 комментариев

Наша успешная девочка-отличница из класса, сейчас совсем не успешная, работает где-т в милиции, типа паспортного стола...
Таких примеров могу привести тьму
мой супруг, которого в школе все чморили(пардон), учителя его на дух не переносили за отвратительное поведение и свободу рассуждений, был твердым троечником.
Закончил тех.университет, бесплатное отделение, работает программистом, содержит 3-х иждивенцев и съем квартиры, считаю для твердого троечника это неплохо ;) 03.12.2005 20:13:02, Гламурная Фря
как раз хотела это написать :-)) согласна полностью. Вот я - троечница была, а как умна! :-))
03.12.2005 21:43:26, Аник

Не ну если в восьмом только взялась,то нмножко поздненько конечно,на мой взгляд.
А развивалки думаю не лишнее будут...Щас сама с удовольствием почитаю,что скажуть люди...
А то на всякие Никитины и Монтесори еще надо и время и терпения найти...Я вот Никитиных почитала...ооооо так там надо чета все самой сделать..и какие то задачки мне чета не очень...сильно мудренные..или я невнимательно читала.. 03.12.2005 20:12:37, Sowenok (ДеВяТкА)
да я вот с старшим Никитиных покупала, да так книженция и провалялась, эгоистка я, кажись, собой занимаюсь, малышку люблю сильно, но пока только меня хватает детские песенки включить, да изредка Барто почитать...
03.12.2005 20:43:45, Bumama
А развивалки думаю не лишнее будут...Щас сама с удовольствием почитаю,что скажуть люди...
А то на всякие Никитины и Монтесори еще надо и время и терпения найти...Я вот Никитиных почитала...ооооо так там надо чета все самой сделать..и какие то задачки мне чета не очень...сильно мудренные..или я невнимательно читала.. 03.12.2005 20:12:37, Sowenok (ДеВяТкА)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.