Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ополаскивать надо?
Всегда считала, что всякие ополаскиватели для детской одежды не нужны. Но теперь заметила, что детские шмотки такие жесткие стали ... Хоть и включаю дополнительное полоскание ... Может, и впрямь Линорчик детский заливать? Кто пользуется? С какого возраста?
03.12.2005 17:03:40, Ежик
11 комментариев
Я не использую и не использовала.
Если вещички мне казались жесткими,то я их просто пропаривала утюгом.Помогало. 03.12.2005 18:47:11, Natashka-Mamashka
Если вещички мне казались жесткими,то я их просто пропаривала утюгом.Помогало. 03.12.2005 18:47:11, Natashka-Mamashka
Я стираю Аистёнком и не ополаскиваю. И не заметила, чтоб вещи жёсткие становились.
03.12.2005 17:23:20, доберМАМ (10)
я с рождения юзаю, благо сейчас вышел симпатишный концентрированный Ленор
03.12.2005 17:16:25, Индигомама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.