Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.12.2005 23:28:32
39 комментариев

Ты гришь, что хочешь йогой позаниматься, а одной не хочется, хочется компанию, пусть с тобой идет:))) обеим кайф будет:))) у меня када мама на йогу ходила была такая клевая))) такая умиротворенная)))))) я те могу узнать куда она ходила... где-то на Аэропорте что ль.. там за деньги какие-то забавные... 02.12.2005 23:58:00, korolka

Хотя, я давно заметила, что люди, которые озлоблены получают всяких проблем-неприятностей намного больше, чем другие... 02.12.2005 23:39:11, Marjana и Лерика

А ей надо работу непосильную, физическую, хорошо от душевных переживаний отвлекает! или пусть как-то символически мужу тому отомстит... чтоб мысли о нем плохие прекратились... 02.12.2005 23:43:25, natmet (две наташки)

а вам просто не отталкивать... да вы и так не оттолкнете... а она должна у себя в голове простить того которому бяк желала, а самое главное себя простить... 02.12.2005 23:33:39, korolka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.