Выбираем день:
суббота иль воскресенье
ну и еще время...
и место:
Алоэ иль Буржуазия.
Алоэ - ето где отмечался ДР Мыши, Михи и Ромки
И еще старина Мюллер http://www.muller.ru/menu/ пока не смотрела... поэтому без комментов:)) - неплохой пивняк... по ценам ничего так:))))
Буржуазия по ссылке. Предварительно оч клево. Тока Лех сказала что пафосно.. ща пойду фоты глядеть:)))
Записываю:
ЮляЛ - 1. Воскресенье 2. днем 3. по фиг:))
Ночной Кошмар: 1. Суббота 2 любое 3 любое
Фина: старина мюллер:)))
Нотка: Воскресенье
korolka: 1. лучше воскресенье 2. в ночи:)))) 3. ну я это.. в Алоэ хочу... но и в другие места за:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

джинсы со свитером и бокал пива - вот так хорошо :)
а кому не нра, пошлем их в Буржуазию.... ;) 02.12.2005 18:18:32, Гламурная Фря

можно попасть на бизнес-ланч, если до 16.30 - 210р
и есть шведский стол с неограниченным кол-вом подходов :) - 444р
а можно просто пива взять и фсе
даю сцылку 02.12.2005 17:32:40, Гламурная Фря

лана если двадцать человек... а деток 5-6-7 намана буит 02.12.2005 18:23:26, korolka
Неа.:))) Я с дитем хочу побыть. А то в субботу работаю. Я по некй и так скучаю.:) Так что 16 встретимся.:)) С дитем.:)))
02.12.2005 18:33:40, доберМАМ (10)

Млин... Я в субботу точно не смогу. Давайте в воскресенье!!!! 02.12.2005 17:09:53, Fruttis

ну ночью нам не особо клева буит... мы ж мамы... 02.12.2005 16:53:46, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.