Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ika

Сопельки и соплеотсос

Решила поделиться опытом. Приболели мы. Пока только сопельки. Малышка 4 месяца. Врач порекомендовал соплеотсос (ужасное слово) фирмы Bebe Comfort. Очень удобная вещь - принцип работы - отсасываешь ртом в спец контейнер через трубочку не вставляя наконечник в носик малыша, то есть ничего не травмируя. Сделан из мягкого материала типа резины. ОЧень удобно. Чистит замечательно. Нам хватает на целую ночь.

Это я просто, может кому понадобится.
02.12.2005 14:26:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где это продается? 02.12.2005 16:19:03, Алена-рыжая
Ika
читайте ниже. 02.12.2005 18:24:11, Ika
И я такой куплю, спасибо, а то я просто ртом... 02.12.2005 15:49:23, Гвоздика
Ika
обязательно покупайте. я почему-то думала о вас с вероничкой, когда затеяла это сообщение. вы ведь очень долго болели. да и живете в том районе.
покупайте, но не болейте.
02.12.2005 18:27:16, Ika
спасибо, я обязательно куплю, мне именно это и надо. в выходной съезжу в магазин. 02.12.2005 18:40:31, Гвоздика
как удачно я зашла :) уже мужа отправила, спасибо :))) 02.12.2005 15:43:18, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Ika
надо бы мне процентик с магазина взять:))) интересно, а зададутся они вопросом почему у них соплеотсос так раскупают?

напишите потом, есть ли они там, а то все раскупят и кому-то может не хватить. и про цену поточнее, а то я не уверена
02.12.2005 18:25:51, Ika
eClaire (8 мес)
Что-то типа этого, наверно 02.12.2005 14:49:32, eClaire (8 мес)
Ika
Внешне немного по-другому выглядит, но принцип тот же. 02.12.2005 15:01:46, Ika
Astra с дочкой (вместе 3,5 мес)
Спасибо! Для нас это как раз актуально...
А где вы покупали? И сколько он стоит?
02.12.2005 14:39:10, Astra с дочкой (вместе 3,5 мес)
Ika
ой, ну тогда сочтут точно за рекламу и замодерят:))) на самом деле, я не рекламирую.

купила на ленинском дом 78, магазин Мария. В отделе игрушек есть целый стенд с продукцией этой фирмы.

Точно не скажу, так как покупал свекр, но мне кажется что от 200 до 300 рублей. Но мне кажется, что это стоит того, так как детки мучаются когда у них сопельки, а весь процесс прочищения носика занимает меньше минуты теперь. И главное, что детка понимает, что после процедуры происходит облегчение.
02.12.2005 15:00:46, Ika
Astra с дочкой (вместе 3,5 мес)
Мужа быстренько отправлю:) Как же я соплеотсосом "грушей" намучилась:((((
02.12.2005 15:07:21, Astra с дочкой (вместе 3,5 мес)
Ika
У нас есть еще Chicco, сначала я вообще ничего не могла отсосать, но потом приноровилась. Пользуюсь ей каждый день с утра, когда не болеем. Но вот в болезни не очень полезная вещь оказалась. Турундочки не помогали. Просто капать тоже не облегчало дыхание. Вроде бы дышит и на вид носик пустой, но постоянно хлюпы раздавались. Когда попробовала Bebe Comfort СТОЛЬКО высосала!!! Мини клизмочкой вообще не получалось. А с этим приборчиком сразу и очень чистенько.

Удачи!!!
02.12.2005 15:11:26, Ika
ptitsa i ptenec*8,5*
интересно, спасибо. 02.12.2005 14:27:57, ptitsa i ptenec*8,5*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!