Когда Саша только родилась, самой моей большой мечтой было поехать в отпуск. Я так это себе представляла, Саше будет месяцев 9-10, кормить я ее закончу, оставлю с бабушками и поедем мы с мужем куда-нибудь отдыхать. Варианты всякие придумывали - в Италию, в Египет нырять, в Таиланд, ну еще много всего очень заманчивого. И что же, Саша подросла, я оставляю ее с бабушками, и даже еду в отпуск. С маленьким нюансом - в Томск. Как в том стишке, который тут недавно писали, типа "хорошо быть девочкой в розовом пальто, можно и в зелененьком, но уже не то". Так и у меня - можно и Томск, но уже не то. Но зато там муж, который хотя и противный иногда бывает, а все же я по нему соскучилась. В общем, сегодня вечером улетаю. Не знаю, успею ли еще тут появиться, у меня очень много дел сегодня, поэтому сейчас прощаюсь.
Машину я в итоге оставила на платной стоянке у родственников, недалеко от меня :-) Последние три дня находилась по магазинам - запаслась новой теплой одеждой, так что полечу как новая копейка :-)
Так что такие дела. Только ребенка жалко оставлять, но ведь совсем ненадолго, я в четверг уже вернусь. А все равно жалко. И так ее не вижу совсем в последнее время :-(