Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

Мучаюсь:(((

хм... глупая и я и ситуация.... вот...
короче, устала я кормить.... почитала что люди делают, на Машке не прокатывает... и намазала я грудь зеленкой... Машка офигела и говорит, что не будет эту каку в рот брать .... а я теперьдума.. а вдруг это как то на нее плохо повлияет в будущем, морально - те было что то родное доступное...а тут бац и вдруг предало... позеленело.... кроме шуток :)
как думаете?
01.12.2005 18:40:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
Кать, тебе надо йогой заняться:))) срочно причем!!)))
кста, стукайся в аську ужо 103323230:))
01.12.2005 20:01:12, korolka
нормально все будет :) надо запомнить, применю если отлучать сложно будет.
а муж как отреагировал? а то вдруг ребенку пофигу,а ему травма будет :)
01.12.2005 20:01:11, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
Катюш, а ты на ночь и рано утром даешь кефирчик? а днем сколько у вас кормлений? 01.12.2005 20:00:17, sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
individuale
Веришь :) она готова есть постоянно :))))
а кефир не хочет :((( она если хочет грудь - отказывается что либо другое в рот брать :0(
01.12.2005 20:54:29, individuale
дэээ... меня вот тоже стали мысли посещать, как подойти за пару месяцев к сворачиванию ГВ... только вот доча моя никак в толк не возьмет - зачем что-то кушать другое, если есть мамино молочко! наверное, потом буду скучать. Но сейчас - я прям полна решимости и вынашиваю план))))))) 01.12.2005 22:17:49, sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
червячок
Госпидя, а Вы, кто были? я уже совсем в растеряности. 01.12.2005 20:15:34, червячок
хде?))))))))) 01.12.2005 20:20:14, sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
червячок
У нас, а Вы здесь впервые, тогда пардон, просто мегодня все переименовываются, я уже не понимаю, где кто, думала Вы под другим ником здесь были))) 01.12.2005 20:23:03, червячок
я совсем не впервые, просто у меня не всегда получается здесь зависать))))) и пишу не очень часто, больше читаю. кстати, можно на "ты" 01.12.2005 20:26:49, sonnette & Дудоня (ПОЛГОДА!)
А что страшного-то, пусть усваивает, что всё когда-нибудь заканчивается и вообще всему свое время.
А вообще, насколько я знаю, лет 50-100 назад было принято в определенный момент вообще горчицей грудь мазать, чтобы прекратить ГВ. ;) Распространенный, в общем, метод был. И с пустышкой и с пальцем, который ребенок сосет и никак не отучится, так делали. И ни на кого это никак не повлияло.
Знаешь, сколько еще будет всего, что теоретически может на ее психику повлиять? А сильнее всего повлияет, если ты будешь пытаться ее от этого оградить.
01.12.2005 19:05:04, Нэко
korolka
Согласная я!!!
и если переживать будешь - тож отразится:)))
01.12.2005 20:02:14, korolka
О! Меня горчицей отучали:)
маму свою обожаю:)
01.12.2005 19:36:53, Lady и джентльмен
ищу новый ник (ex.fina)
ты все кормления отменила? я оставила раннеутрешние, остальные убрали, без зеленки. Просто перестала давать, засыпает лежа на мне, но с бутылочкой, а до этого засыпал на улице в коляске, специально так подгадывала.
Думаю, никак на Марусе не отразится, во времена наших мама твой способ бросания груди был очень распространенный, только там еще горчицу добавляли :) и ниче! все наши ровестники адекватные, успешные взрослые люди :))
01.12.2005 18:45:42, ищу новый ник (ex.fina)
individuale
у меня просто перестать не получается, бутылочка, соска - ниче....
01.12.2005 18:48:17, individuale
ничего страшного:)
некоторые так и длают, а потом объяснят детке, что сися "постарела и испортилась":-))))
01.12.2005 18:44:54, Lady и джентльмен
individuale
а моя поймет? как думаешь? она ж маааленькая 01.12.2005 18:45:55, individuale
korolka
Но очччень умная:)))) 01.12.2005 20:01:33, korolka
individuale
люблю тебя:))) 01.12.2005 20:53:19, individuale
ну спросила:)
я сомневаюсь что мой Ромка поймёт:))) а твоя малявка...
01.12.2005 18:46:57, Lady и джентльмен
individuale
вот и япро тоже - про постарела:) не прокатит :)00 01.12.2005 18:49:08, individuale

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!