хм... глупая и я и ситуация.... вот...
короче, устала я кормить.... почитала что люди делают, на Машке не прокатывает... и намазала я грудь зеленкой... Машка офигела и говорит, что не будет эту каку в рот брать .... а я теперьдума.. а вдруг это как то на нее плохо повлияет в будущем, морально - те было что то родное доступное...а тут бац и вдруг предало... позеленело.... кроме шуток :)
как думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кста, стукайся в аську ужо 103323230:)) 01.12.2005 20:01:12, korolka
нормально все будет :) надо запомнить, применю если отлучать сложно будет.
а муж как отреагировал? а то вдруг ребенку пофигу,а ему травма будет :) 01.12.2005 20:01:11, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
а муж как отреагировал? а то вдруг ребенку пофигу,а ему травма будет :) 01.12.2005 20:01:11, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

а кефир не хочет :((( она если хочет грудь - отказывается что либо другое в рот брать :0( 01.12.2005 20:54:29, individuale

А что страшного-то, пусть усваивает, что всё когда-нибудь заканчивается и вообще всему свое время.
А вообще, насколько я знаю, лет 50-100 назад было принято в определенный момент вообще горчицей грудь мазать, чтобы прекратить ГВ. ;) Распространенный, в общем, метод был. И с пустышкой и с пальцем, который ребенок сосет и никак не отучится, так делали. И ни на кого это никак не повлияло.
Знаешь, сколько еще будет всего, что теоретически может на ее психику повлиять? А сильнее всего повлияет, если ты будешь пытаться ее от этого оградить. 01.12.2005 19:05:04, Нэко
А вообще, насколько я знаю, лет 50-100 назад было принято в определенный момент вообще горчицей грудь мазать, чтобы прекратить ГВ. ;) Распространенный, в общем, метод был. И с пустышкой и с пальцем, который ребенок сосет и никак не отучится, так делали. И ни на кого это никак не повлияло.
Знаешь, сколько еще будет всего, что теоретически может на ее психику повлиять? А сильнее всего повлияет, если ты будешь пытаться ее от этого оградить. 01.12.2005 19:05:04, Нэко

Думаю, никак на Марусе не отразится, во времена наших мама твой способ бросания груди был очень распространенный, только там еще горчицу добавляли :) и ниче! все наши ровестники адекватные, успешные взрослые люди :)) 01.12.2005 18:45:42, ищу новый ник (ex.fina)
ничего страшного:)
некоторые так и длают, а потом объяснят детке, что сися "постарела и испортилась":-)))) 01.12.2005 18:44:54, Lady и джентльмен
некоторые так и длают, а потом объяснят детке, что сися "постарела и испортилась":-)))) 01.12.2005 18:44:54, Lady и джентльмен
ну спросила:)
я сомневаюсь что мой Ромка поймёт:))) а твоя малявка... 01.12.2005 18:46:57, Lady и джентльмен
я сомневаюсь что мой Ромка поймёт:))) а твоя малявка... 01.12.2005 18:46:57, Lady и джентльмен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.