Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что сейчас моя доча делает...

достает из коробочки вязанные мячики и засовывает их под диван... подальше. Потом идет ко мне - достань мол. Достаю, кладу в коробку. Угадайте, что дальше :)))
01.12.2005 17:29:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а дальше опять под диван :) 01.12.2005 17:36:20, Гвоздика
точно!!!
Как вы? мерились?
01.12.2005 17:43:54, Алена-рыжая
нет еще.. к нам врач приходил, другой врач звонил, Вероника не спала, Женьку тоже с боем уложила.... 01.12.2005 17:48:23, Гвоздика
Весело тебе было... Ну да ничего, все проходит... 01.12.2005 17:52:13, Алена-рыжая
individuale
странно.... моя ща тем же занята.....тока мячи пластиковые... 01.12.2005 17:34:35, individuale
пластиковые, наверное, дальше можно запихнуть. Вязаные все ж мягкие - не катаются :) 01.12.2005 17:43:19, Алена-рыжая
LETO (и два сынишка)
Тома уже ходит?! 01.12.2005 17:33:09, LETO (и два сынишка)
Пока только за ручки, слава Богу! Если этот шилопоп еще и бегать будет... Я вчера паковала посуду в коробки - доча очень хотела помочь! Спас меня и хрусталь только брат, пришедший из садика - он вне конкуренции! 01.12.2005 17:46:35, Алена-рыжая
eClaire (8 мес)
понятное дело, что :))) дальше надо их достать и под диван :))) 01.12.2005 17:33:06, eClaire (8 мес)
Зато столько интересного из-под дивана достала! 01.12.2005 17:47:21, Алена-рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!