хотя мне пора, конечно, с моими вопросами в 1-3.. но ладно.. я тут спрошу тоже.. не у всех же малявочки:) мож кто и скажет..хотя я сама подозреваю, что чревато все это:)
в общем.. Ванька с 8 мес. спит один на большом диване.. еще недавно, просыпаясь ночью, сидел и ныл.. потом стал постепенно слезать с дивана.. иногда я вбегала в комнату, а он под дверью уже...
а теперь (недели 2-3).. стал втихаря выбираться из комнаты.. и приходить к нам... мне лень уходить из тепелой супружеской постельки и укладывать его снова на его диван.. (потому как я усну и там и останусь до утра):)) вчера вот так и засыпали около 1 ночи все встроем... но потом Ванька стал долбить ногами Димку и я его переложила по другую сторону:)
в итоге.. не помню.. как уснули.. но утром Ванька проснулся в своей комнате:)
у него вообще появилась дурная привычка прогуливаться по квартире ночью:) я не парюсь.. играть, конечно не разрешаю и стараюсь уложить.. пока (ттт)он не очень сопротивляется, но вдруг дальше будет хуже? а еще.. этот партизан так тихо перемещается по квартире!!!! вчера мы заметили его достаточно поздно...:)))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну.. не столько няне, сколько всем.. в общем.. не получаецца.. может к вечне.. когда день световой станет длинннее.. Олег может будет на продленке оставться, чтобы гулять там на улице... или может сам станет из школы домой добираться..
но разницы то особенно в ночном сне нет (1 или 2 раза Ванька спит днем). 01.12.2005 16:21:46, LETO (и два сынишка)

А защелку на дверь поставить (это про поздно заметили :))). Мы вот задумались:поставить или еще подождать годик..
01.12.2005 15:52:42, Алена-рыжая
неа... тогда мы не услышим:)))
да мы дураки.. еще с бывшим.. мало что без защелки, так у нас еще и двери со стеклом:))) зеркальным, конечно, но все равно видно:)))
и двери распашные.. куда там заещелку то?:)) 01.12.2005 15:54:02, LETO (и два сынишка)

да мы дураки.. еще с бывшим.. мало что без защелки, так у нас еще и двери со стеклом:))) зеркальным, конечно, но все равно видно:)))
и двери распашные.. куда там заещелку то?:)) 01.12.2005 15:54:02, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.