Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорога в 2 месяца.Crazy?
Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос: у кого-нибудь есть опыт путешествия поездом (сутки) с 2-месячным ребенком? Очень хочется поехать на пару месяцев домой в Беларусь (живем в Германии),но, естественно, одлевают сомнения...в плане дороги и маленькой детки. Ехать нужно сутки, естественно в отдельном купе, но все же...Как думаете? Что скажете? Заранее благодарю за ответы и удачного вам дня!
01.12.2005 11:20:22, Kotka
14 комментариев

Опыта нет, но в 2 месяца, по-моему, проще всего, если все продумать и подготовиться)))
01.12.2005 12:24:09, Саэко

О путешествиях - это к Хус Фрю, она у нас активная путещественница с грудничком :)
01.12.2005 11:29:35, Индигомама
OFF: Аня, можно вопрос тебе, как к специалисту про косметику, ну вернее уход. Только лучше по почте, а то он очень чайниковский:)
01.12.2005 11:42:48, Juli.
Это уже давненько - в полтора месяца ;) надеюсь скоро что-то новое нафоткать ;)
01.12.2005 14:29:09, Индигомама

На здоровье ;0 На подниковое мыло можно. Но я далеко не так в этом понимаю, как создается впечатление ;)
01.12.2005 12:18:59, Индигомама

главное побольше влажных салфеток и всяких пеленок... ну и если не гв, то много бутылочек... чтоб каждое кормление из новой бутылки 01.12.2005 11:23:49, korolka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.