Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotka

Дорога в 2 месяца.Crazy?

Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос: у кого-нибудь есть опыт путешествия поездом (сутки) с 2-месячным ребенком? Очень хочется поехать на пару месяцев домой в Беларусь (живем в Германии),но, естественно, одлевают сомнения...в плане дороги и маленькой детки. Ехать нужно сутки, естественно в отдельном купе, но все же...Как думаете? Что скажете? Заранее благодарю за ответы и удачного вам дня!
01.12.2005 11:20:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smarta
Мы в три месяца с сыном ездили. Он почти всю дорогу спал - укачивает же. Покушает и спать. Потом люди на конечной станции выходили и дивились - надо же, с нами в вагоне грудничок ехал! ( ни звука не слышали ) 01.12.2005 13:23:21, Smarta
Bumama
Я ездила 23 часа в поезде, правда мы в купе были одни, поезд, кстати белорусский, народ там с пониманием относится к беременным и с детьми, мне всегда проводники помогали нижнее место во время бер-ти сами находили, и с ребёнком - соседей отселили. Ребёнок вел себя прекрасно, спал под стук колес со мной, единственно, когда натопили жарко, я её в тамбуре в слинге усыпляла. 01.12.2005 12:45:14, Bumama
Опыта нет, но в 2 месяца, по-моему, проще всего, если все продумать и подготовиться))) 01.12.2005 12:24:09, Саэко
Лягушка
Я бы поехала. Я начала в 3 месяца и самолетом, но поездом даже лучше. И потом с двухмесячным гораздо проще, чем с семимесячным (я возила Майю поездом 2 суток в 5, 6, 7 и 8 месяцев). 01.12.2005 11:49:20, Лягушка
О путешествиях - это к Хус Фрю, она у нас активная путещественница с грудничком :) 01.12.2005 11:29:35, Индигомама
off: помотрела в регу))) такой сладкиииииий)) 01.12.2005 12:33:48, Капашита и Женечка
Это уже давненько - в полтора месяца ;) надеюсь скоро что-то новое нафоткать ;) 01.12.2005 14:29:09, Индигомама
Juli.
OFF: Аня, можно вопрос тебе, как к специалисту про косметику, ну вернее уход. Только лучше по почте, а то он очень чайниковский:) 01.12.2005 11:42:48, Juli.
На здоровье ;0 На подниковое мыло можно. Но я далеко не так в этом понимаю, как создается впечатление ;) 01.12.2005 12:18:59, Индигомама
Juli.
Давно бы написала, но его нет:) можно мне на подник адрес сбросить:)? 01.12.2005 12:26:58, Juli.
хочу поменять ник (ex.fina)
я ехала с 6-месячным старшим, тоже сутки и тоже в поезде, в отдельном двухместном купе. Полет нормальный! у вас ГВ? 01.12.2005 11:27:14, хочу поменять ник (ex.fina)
korolka
Опыта нет. Пожелаю счастливого пути! 2 месяца - это не 6-10-год... это ребеночек лежит себе и спит... иль у мамы на ручках болтается...
главное побольше влажных салфеток и всяких пеленок... ну и если не гв, то много бутылочек... чтоб каждое кормление из новой бутылки
01.12.2005 11:23:49, korolka
Kotka
ОН на грудном как-раз. Я вот бояюсь больше не сложностей в плане перевозки, а всяких вмрусов, сквозняков и т.д. В общем, что связано именно с дорогой...Вот сижу и парюсь, а тка хочется к родителям на НГ. Я у них одна дочка и мы редко видимся... 01.12.2005 11:37:39, Kotka
korolka
ну вирусов везде можно наловить.. в отдельном купе у вас сильных сквозняков не будет... я б поехала 01.12.2005 11:40:47, korolka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!