Кормить мне всегда нравилось и приносило удовольствие Сегодня Влад дал понять, что у него есть зубки нижних два, кусаться начал во время кормления , причем оттягивает сосок верхней десной и нижними зубами и смотрит мне в глаза, на мою реакцию, ждет что я сделаю,
Накладки не подходят, так как он с ними отказывается есть,раньше бывало использовал их как соску, кормление может затянутся
А боль такая сильная, что я его то себя убираю, а он в ответ хохочет
Что делать, как ему показать что маме больно, уговоры не действуют, а кроме мамы мы так ничего и не признаем, я являюсь единственным полноценным питанием
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормить мне всегда нравилось и приносило
30.11.2005 23:19:16, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)15 комментариев
чего делать нельзя - так это вскрикивать и смеяться. дети понимают, что это веселая игра такая - укуси маму и посмотри, как она повеселится. можно только убирать грудь и строго говорить "нельзя"
01.12.2005 00:27:21, Indigomom

Помогло? а я почему то боюсь его кусать, он сразу расплачется, или и надо такой эффект?
30.11.2005 23:38:38, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Он улыбается в ответ на вес мои пригрозы пальчиком
30.11.2005 23:31:32, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Не улыбайся,и пройдет само. Меня тоже кусали, но всего несколько раз..
30.11.2005 23:24:08, Тайна (Кит_Год!!! и Кэт_2г.9мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.