Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пюрешки самой
Начала прикармливать, решила готовить сама. Варить, а потом блендером. Все хорошо, но остаются комки, сколько бы я не измельчала. Дочь несколько раз давилась ими. Особенно много из картошки. Как сделать без них? И вообще можно ли насовсем подавитсч? Или ребенок просто учится?
30.11.2005 18:27:02, АленкаInt
12 комментариев

Да-да.Я когда в картошку мало молока лью,то она с комками получаеться,а чуть больше,то и без комков.А может блендер плохой?Я вот когда обычное пюре для нас с мужем взбиваю,на большом блендере,то оно всегда с комками получаеться,а вот детский блендер хороший,все чисто.
30.11.2005 22:45:12, innus

а может блендер хороший купить? У меня самый дорогой Браун, который баксов 80-90 стоит, с металлическими насадками и плавной регулировкой скоростей, так он в пыль перетрет - только захоти....
30.11.2005 18:51:29, Indigomom

Ага, я как-то в семпере тааакую дрянь нашла, не буду даже и говорить что :(
Лучше уж самой 30.11.2005 19:15:32, ТопаБьянка
Лучше уж самой 30.11.2005 19:15:32, ТопаБьянка

Я помню сестра младшая постоянно давилась всем. В то время блендеров не было, так сито было лучшим другом:) Во как ей кашу давали: крупу в кофемолке мололи, просеивали через сито, из получившейся муки варили кашу, потом её процеживали:) Дурдом:) 30.11.2005 18:41:53, fimka и Сонечка (2 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.