В общем, опять вопрос в дурацкой машине. Я тут собираюсь к мужу слетать на 6 дней, улетаю вечером в пятницу. Собиралась я тут, собиралась, вся такая романтичная.... Естественно, встал вопрос, что с машиной делать. Обсудили, решили, что делать нечего, придется оставить под окнами на это время. Ладно. Сегодня встрепенулась свекровь (ох, недаром, недаром все поговорки). На самом деле это первый случай, когда она у нас во что-то вмешалась, но, видимо, не последний. Свекровь распереживалась, что как же так, бедная машина. Позвонила мужу. Муж мне перезванивает - ставь ее в гараж. Все бы ничего, конечно. Но я живу в центре Москвы, а гараж дурацкий в Зеленограде. Следовательно я, неопытный водитель, должна в будний день ехать по Ленинградке в область, ставить машину в гараж, потом неизвестно как возвращаться обратно. А по возвращении - обратная процедура. Поездка в Зеленоград у нас меньше двух с половиной часов в одну сторону еще ни разу не занимала. Объясняю все это мужу, что мне трудно, я не могу, и времени у меня нет, и получаю в ответ безапелляционное указание - едешь и точка. Брат вроде поможет, во всяком случае найти гараж и вернуться в Москву.
В общем, расколбасило меня не на шутку от всего этого. Чувствую, что в рейтинге нашей семьи я машине точно проигрываю. Стоит мне мужу пожаловаться, что я плохо себя чувствую, его первый вопрос, смогу ли я доехать домой за рулем. Когда пишу, что приехала домой, первый вопрос - все ли нормально (в смысле с машиной).
Нет, я как положено беременной женщине, конечно же закатила истерику на тему того, каким тоном со мной общаться можно, а каким - нельзя ни при каких обстоятельствах. Толку только от этого. Вот и сейчас, последний message "любишь кататься, люби и саночки возить, машина заслуживает внимания" А я???? Я-то когда внимания заслужу???? УУУУУ, как я расстроена, ужас просто.