Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не жаловалась на мужа...

Но сейчас так нажалуюсь, так нажалуюсь!!!
В общем, опять вопрос в дурацкой машине. Я тут собираюсь к мужу слетать на 6 дней, улетаю вечером в пятницу. Собиралась я тут, собиралась, вся такая романтичная.... Естественно, встал вопрос, что с машиной делать. Обсудили, решили, что делать нечего, придется оставить под окнами на это время. Ладно. Сегодня встрепенулась свекровь (ох, недаром, недаром все поговорки). На самом деле это первый случай, когда она у нас во что-то вмешалась, но, видимо, не последний. Свекровь распереживалась, что как же так, бедная машина. Позвонила мужу. Муж мне перезванивает - ставь ее в гараж. Все бы ничего, конечно. Но я живу в центре Москвы, а гараж дурацкий в Зеленограде. Следовательно я, неопытный водитель, должна в будний день ехать по Ленинградке в область, ставить машину в гараж, потом неизвестно как возвращаться обратно. А по возвращении - обратная процедура. Поездка в Зеленоград у нас меньше двух с половиной часов в одну сторону еще ни разу не занимала. Объясняю все это мужу, что мне трудно, я не могу, и времени у меня нет, и получаю в ответ безапелляционное указание - едешь и точка. Брат вроде поможет, во всяком случае найти гараж и вернуться в Москву.

В общем, расколбасило меня не на шутку от всего этого. Чувствую, что в рейтинге нашей семьи я машине точно проигрываю. Стоит мне мужу пожаловаться, что я плохо себя чувствую, его первый вопрос, смогу ли я доехать домой за рулем. Когда пишу, что приехала домой, первый вопрос - все ли нормально (в смысле с машиной).

Нет, я как положено беременной женщине, конечно же закатила истерику на тему того, каким тоном со мной общаться можно, а каким - нельзя ни при каких обстоятельствах. Толку только от этого. Вот и сейчас, последний message "любишь кататься, люби и саночки возить, машина заслуживает внимания" А я???? Я-то когда внимания заслужу???? УУУУУ, как я расстроена, ужас просто.
29.11.2005 23:32:41,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как я понимаю, муж будет против даже варианта - поставить у знакомых в гараже? Тогда не парься и отнесись к поездке в Зелик как к неизбежности, и все у тебя будет хорошо!!!
а потом - купишь себе СВОЮ машину, это решит очень много проблем... унас та же история была, поэтому я купила себе отдельную машину - пусть она хуже, зато МОЯ:)
30.11.2005 11:30:10, Шарлотка
Ika
А в центре - где? У нас пустует гараж - могу припарковать машину на 6 дней без проблем. РАйон - метро Новослободская. И не переживай. Я бы в жизни не поехала в зеленоград ставить машину. Я в гараж -то не ставлю от лени. ГАраж за домом:))) 30.11.2005 10:56:06, Ika
я думаю, что тебе надо найти стоянку поближе к дому, да и всё, и никаких Зеленоградов! 30.11.2005 09:13:17, Тайна (Кит_Послезавтра ГОД!!! и Кэт_2г.9мес.)
Nightmare
ой:-) Сразу вспомнился рассказ, который я тут надысь размещала "Хочу быть машиной":-)
Но вообще, муж бредит. Из Зеленограда, конечно, много способов без машины добраться, но не для беременной:-( Сочувствую тебе:-(
Рядом с тобой никакой охраняемой стоянки нет? Хотя, если ты там машину оставишь, муж тебе все равно своими переживаниями жить не даст.
Слушай, а если в аэропорту машину кинуть? Мы оставляли, получилось не дороже платной стоянки, но за машиной нормальный присмотр:-)
30.11.2005 09:02:53, Nightmare
Fruttis
Жуть какая.. Какой гараж??? Какой Зеленоград??? Вы бы еще в Тулу машину перегоняли, млин :-)))) Ищи поблизости любое гаражное хозяйство или охраняемую парковку и ставь там машину на 5-6-7-.. сколько тебе надо дней. И НЕ ПАРЬСЯ! Ну что за люди :-)))) Мы регулярно летаем и встает вопрос куда деть машину. Или сдаем вот так на ближайшую стоянку, или в аэропорту на круглосуточной оставляем- тогда и на такси ездить не нужно :-) 30.11.2005 08:43:58, Fruttis
Juli.
Муж не прав конечно, но если вдруг решишься поехать, то ленинградка не такая уж и страшная, если поехать в будний день часов в 12-13. До МКАДА вообще можно объездными путями через тимирязьевскую академию по ул. Прянишникова посмотри по карте или может вообще по мкаду поехать, там совсем не страшно. 30.11.2005 08:28:01, Juli.
КошМарочка
на крайняк найди стоянкуотносительно недалеко от тебя и все... а если не получиться - ЗАБЕЙ и получай удовольствие... 30.11.2005 01:59:18, КошМарочка
LETO (и два сынишка)
ой, Танюш.. сочувствую... не переживай...
какие же они все таки!!! не думаю.. что это твои беременные гормоны:)))
ладно.. сама щас не в нужном настроени.. так что промолчу:))
ты это.. не зацикливайся.. подумай об этом как о путешествии:)
если в выходной поехать совсем рано.. то можно очень даже спокойно проехать...
30.11.2005 00:16:58, LETO (и два сынишка)
Так нет у меня в запасе выходного. Мне в эту пятницу улетать. И рано вставать я сейчас вообще не могу.
30.11.2005 00:18:00, Амдерминец
korolka
идея... прям в пятницу звонишь брату мужа прям перед встречей - плохо те... в обнимку с унитазом сидишь.. и никуда ехать просто физически не могешь... особенно 3 часа по пробкам 30.11.2005 00:13:29, korolka
Ага, или вот бы еще снегопад сильный-сильный зарядил....
30.11.2005 00:15:31, Амдерминец
korolka
ну одно другому не мешает..
а по поводу самочувствия - это ж не вранье, а небольшое искажение правды - так что можно сказать
30.11.2005 00:16:45, korolka
LETO (и два сынишка)
Точно!!1 так и делай!!! Тань... мужа - перед фактом... себе дороже в пятницу из центра в Зеленоград!!!:((((
слушай Королку - она правду говорит!!!!
что ж это муж хочет, чтобы ты всю пятницу прокаталась на машине по всей Москве и области, ночью с мелочью.. а у тром рано в аэропорт и еще полет..
ну ваще!!! нахал!!!! я б убила...
30.11.2005 00:24:35, LETO (и два сынишка)
Не, полет у меня в пятницу вечером, ночной рейс! То есть прокатавшись весь день в свое удовольствие, мне потом еще лететь. Ну ему же хуже будет, чувствую, я в таком состоянии к нему прибуду - мало не покажется.
30.11.2005 00:26:32, Амдерминец
LETO (и два сынишка)
блин!!! Тань... оставь машину под окнами... скажи - тошнило:(((
30.11.2005 00:29:01, LETO (и два сынишка)
Танюшкин, ну ты чего? это все гормоны :)))
Ты по другому посмотри, сама-то будешь спокойна если она под окном останется? Ты же так много делаешь для благосостояния своей семьи, думаю ты сама будешь дергаться.
То что когда ты жалуешься на здоровье, он волнуется сможешь ли ты доехать, тоже нормально, но естественно волнуется за тебя, когда нездоровится действительно сложно ехать за рулем, сама знаешь сколько внимания на дороге надо. Может просто он не так выражается или ты не то слышишь? :) Он же спрашивает "все ли нормально", а ты сама додумываешь про "в смысле с машиной"?
Танечка, ты просто устала и как и всякой беременной тебе необходимо повышенное внимание :)
Может есть где нибудь платная стоянка? Если нет, то ты возьми с собой в Зеленоград подружку (или друга :)), чтобы скучно не было и просто отнесись к этому как к повышению своего водительского опыта.
У тебя хороший муж и у тебя все получится :)
29.11.2005 23:58:48, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Ты знаешь, я к вещам вообще большой пофигист. Дорогая - дешевая, для меня это все равно вещь, т.е. нечто вторичное. То есть я бы не нервничала, если бы оставила ее под окном. Она же так у меня стояла больше недели, пока я сама не ездила, ничего абсолютно не произошло. Поглядывала, конечно, на месте ли, ну да дома же остается народ - тоже будет поглядывать. В конце-концов, страховку получим, если что. Стало быть, на мой взгляд, здоровье и комфорт - дороже.
Да я еще обиделась на тон. То есть это не просьба была, а в приказном порядке указание. Ну разве так можно?
Вот, кстати, я ребенка оставляю на несколько дней. Почему-то ни у кого никакого волнения не наблюдается - как, чего, с кем, все ли я предусмотрела, все ли им купила необходимое....
30.11.2005 00:02:50, Амдерминец
А ты Сашу не берешь с собой??? А с кем оставишь?
Здоровье важнее, ты права конечно :).
Со страховкой конечно спокойней, только лишний гемор, сразу не выплачивают, дело месяца 3 длится, да и нервов кучу (((
А мужики почему-то очень сдержаны на эмоции особенно на сантименты ( считают, что это и так все понятно, зачем лишний раз говорить ((( и за тоном не следят. Хотя ты же не сомневаешься в его любви? :)
30.11.2005 00:18:52, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Сашу маленькую я дома оставляю. Сидеть с ней будут две прабабушки и бабушка, в сменном режиме. Я маме поручила так организовать, чтобы все время вдвоем кто-то был. Хотя они и в одиночку прекрасно справляются, сейчас меня целыми днями дома не бывает, и вроде все в порядке. Главное только мне сейчас продумать, что надо закупить, чтобы все необходимое было.
30.11.2005 00:22:02, Амдерминец
Я вот думаю, я бы своему наверно сказала: "если тебе за машину волнительнее, то я к тебе не поеду, а останусь и буду охранять Твою машину". 30.11.2005 00:34:39, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
korolka
называется саму себя наказать. 30.11.2005 00:41:35, korolka
ну сказать, не значит сделать :) 30.11.2005 00:58:14, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
korolka
ну а на фиг тратить время на пустые слова и лишние скандалы?? 30.11.2005 00:59:18, korolka
Моему мужу вот очень трудно давать задний ход, даже если он уже понял, что не прав. В этом случае, я делаю по-своему, а объясняю свой поступок всякими неблагоприятными обстоятельствами, которые помешали сделать так, как он хотел. А по поводу внимания...Я думаю, он может просто устать от постоянного повышенного внимания, ведь длится этот период уже месяцев 19;)))) Всё будет хорошо! 29.11.2005 23:56:51, Саэко
Вот прям поворчать хочется - это где ж оно, повышенное внимание... Повышенное было месяца три, пока ухаживал, до свадьбы.... Вот я сейчас опять такое хочу - ан нет. Не заслужила, видимо....
29.11.2005 23:58:16, Амдерминец
Заслужила, еще как! Может он пока не осознал еще, что внутри тебя ТАКИЕ процессы сейчас происходят! ТАКИЕ бури! Первую б-ть он как воспринимал? 30.11.2005 00:04:36, Саэко
LETO (и два сынишка)
ой.. вот сории... меня, честно говоря бесят (ничего личного к вам:)) правда...) но вот безумно злят такие слова "он еще не тпроникся.. не понял..":((( бе... мы то всем сразу проникаемся.. и их увлечения разделяем.. и вкусную еду можем до ночи готовить..
короче.. надоело что мужикам вечно оправдания находят..
это все потому, девоньки, что мы всегда НАДЕЕМСЯ!!!! ждем, что будет лучше... а практика, знаете ли....
но Тань - это к твоему случаю отношения не имеет.. это так.. вообще...
ой.. что то злая я:((( тоже надеюсь..:)
30.11.2005 00:28:26, LETO (и два сынишка)
ОЙ, ЗЛА-А-А-АЯ!!!))) Я вот никогда на кухне не убиваюсь, если не хочу. И не убираюсь, если не хочу. И мне никто никогда ничего не скажет. Но зато я могу попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не всегда получается. Но когда получается, жить становится как-то проще. В самом начале семейной жизни я закатывала скандалы из-за того, что реакция была другой, чем я себе напридумывала. Или подарок на ДР не лежал на подушке в тот момент, когда я проснусь))) Или слова были сказаны не те, не тогда и не так.... И пр. А теперь избавилась от перфекционизма по многим вещам и дышать стало действительно легче...)))) 30.11.2005 00:40:22, Саэко
Sleepy
мудрая-я-я-я:)) аж завидно:) 30.11.2005 01:13:05, Sleepy
Вот поэтому я и хотела больше сына, а не дочку! Так что, Лето, тебе еще повезло, хоть за дочек душа болеть не будет (если и третий пацан получится).
30.11.2005 00:31:10, Амдерминец
LETO (и два сынишка)
ой.. не сразу поняла.. а теперь - да:)))
но я, скорее, как Пингвин незабвенная тут говорила ..что то типа.. она уже сейчас своему старшему говорит "запомни, я всегда буду на стороне твоей жены":)))
30.11.2005 00:33:04, LETO (и два сынишка)
Ну это она пока так говорит :-)))
30.11.2005 00:37:12, Амдерминец
На самом деле, как чудо. В прошлом браке у него ничего с детьми не получилось, как ни старались. Поэтому он все время мне говорил, что и у нас, скорее всего, детей не будет, чтобы я это понимала, и к этому была готова. Наивный :-))) Потом волновался, чтобы все нормально было, чтобы ребенок был здоровый. А так у меня сейчас ощущение, что нам тогда вздохнуть некогда было, не то, что чем-то проникнуться. Мы тогда и дипломы защищали, и женились, и потом еще много всякого было, т.е. в угаре каком-то все это время.
30.11.2005 00:08:34, Амдерминец
Ну значит, всё еще впереди))) Мой муж, пока живота не было видно, забывался время от времени. А уж по телефону... Тон мог быть таким, например, если он был не один и разговор должен был быть коротким. Или он думал в это время о чем-то проблемно-серьезном и не успел переключиться. Да всё что угодно! Зато вот приедете к нему и помурлыкаете вместе о светлом будущем))) 30.11.2005 00:14:14, Саэко
:) эк ты захотела, к сожалению такого не бывает :))) 30.11.2005 00:01:17, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Verochk@
Попроси какого-нибудь друга мужского пола, который опытный водитель отогнать эту машину в Зеленоград и все. 29.11.2005 23:55:32, Verochk@
Я боюсь, доверенность человеку написать не получится - я же сама по доверенности езжу, как я смогу это дело передоверить?
29.11.2005 23:56:45, Амдерминец
Verochk@
А если рядом с ним в машине ехать? Если хочешь, то я могу узнать, как в твоей ситуации лучше сделать, у меня есть друг, очень компетентный в вопросах, касающихся автомобилей. 30.11.2005 00:11:03, Verochk@
Рядом, боюсь, мне хуже будет - сейчас меня тошнит, когда я пассажир. Если я сама еду - полегче.
30.11.2005 00:17:01, Амдерминец
Verochk@
Тогда если хочешь, то я могу для тебя про доверенности узнать подробнее. Может и можно передоверить автомобиль. А на тебя какая доверенность оформлена простая или генеральная? 30.11.2005 00:26:12, Verochk@
Посмотрела - простая.... Слушай, узнай, пожалуйста, как должно быть. Наверно, мне по-любому нужна генеральная, а то если что, я ведь и вопросы никакие не смогу решать.
30.11.2005 00:29:33, Амдерминец
даже если будет у тебя генеральная автомобиль ты никому доверить не сможешь - только тому, кто прописан в ОСАГО (полис обязательного страхования гражданской ответственности). к сожалению:( 30.11.2005 10:04:41, Ksuh (MaximГОД!!!!)
Verochk@
Я обязательно узнаю что и как и завтра тебе отвечу. Хорошо? А генеральная - это все равно, что право собственности, т.е. ты можешь с имуществом делать все, что угодно, в том числе и продавать. А какие права, кроме пользования дает простая, я не очень в курсе. 30.11.2005 00:44:15, Verochk@
korolka
Оксан, а обратно как?? 30.11.2005 00:15:19, korolka
На ослике :-)
30.11.2005 00:18:29, Амдерминец
а нельзя машину на платную парковку? или застраховать? 29.11.2005 23:48:01, Ksuh (MaximГОД!!!!)
Застрахована по полной программе. На платную стоянку - нельзя! Правда, их у нас тут и нет, но ведь даже и поискать не дают.
29.11.2005 23:51:04, Амдерминец
так если застрахована.. ну и лад с ней)) зачем ее прятать? 29.11.2005 23:53:39, Капашита и Женечка
Вот и я примерно так рассуждаю. Я, на минутку, - никак не застрахована!
29.11.2005 23:55:41, Амдерминец
Нужно срочно это исправить)) 29.11.2005 23:57:10, Капашита и Женечка
korolka
вредина какой!!! ну его!! забей!
А если сурьезно, то машина ж тож бАльших денег стоит... мож ей временное жилище подыскать??
29.11.2005 23:46:44, korolka
Так проблема не в том, как решить вопрос с машиной на несколько дней! Проблема в другом - муж за меня принимает решения, которые для меня очень трудны в исполнении и требует, чтобы именно так все и делалось. А когда я говорю, что мне трудно, - грит, пустяки это все, ты капризничаешь.
29.11.2005 23:48:09, Амдерминец
korolka
ну ты пока гришь, да дорогой, я о машине позабочусь:)) тем временем прячешь машину в надежное доступное место:)))
приезжай, рассказываешь, какой он гадкий и нехороший, как те плохо днем бывает... и т.д. и т.п., но т.к. ты очень ценишь себя, машину и ваших деток, то ты придумала (сама! умница!) такой вариант, при котором и овцы целы и волки сыты)))
29.11.2005 23:52:56, korolka
Слушай, не получится. У меня ж тут контролеры - мужнин брат и свекровь. Я если им позвоню, и скажу, что не поеду (а придется, т.к. мы договорились уже о встрече), они же тут же мужу позвонят, и чувствую я тогда вообще никуда не поеду.
29.11.2005 23:55:08, Амдерминец
korolka
а вступить в преступный сговор с братом?? 30.11.2005 00:11:05, korolka
Ну что ты....
30.11.2005 00:17:12, Амдерминец
ну не поймет он того - он же опытный водитель. я, например,т тоже не понимаю что сложного в поездке по пробкам (вожу уже больше 10-ти лет), а мама в Москву из области до меня доезжает, а дальше боиться - пробки. Просто для него это ничего страшного, а для тебя - стресс и т.д. Не принимай все близко к сердцу - тебе сейчас НИЗЯ. а мужу можешь сказать, что не ты, а малыш капризничает (сидит внутри и капризулит:) 29.11.2005 23:51:15, Ksuh (MaximГОД!!!!)
Так тут дорога по пробкам в одну сторону - это еще полбеды. Потом же надо обратно вернуться. А меня тошнит от всех средств передвижения. За рулем только не тошнит. К тому же это действительно длинная дорога. Часа на три в одну сторону. И с работы отпрашиваться придется, там тоже никто не обрадуется....
29.11.2005 23:53:31, Амдерминец
Давай я тебя пожалею)))) ну его бяку....мужчина что с него взять??? не растраивайся... он все-равно самый самый хороший...просто недопонимает чуть чуть)))).
сделай ему скидку на мужское несоверсенство...он ведь не женщина...вот и несовершенен немного. а в остальном он у тебя молодец. и ты МОЛОДЕЦ )))справишься со всем)))
29.11.2005 23:39:24, Капашита и Женечка
А Вы из какого аэропорта летите? предлагаю ехать в аэропорт на машине и оставить ее там на стоянке. Мы так всегда делаем. 29.11.2005 23:36:50, Евa
Из Домодедово. Это вариант, конечно. Не знаете, случайно, сколько там сейчас эта стоянка стоит? Единственное, обратно придется ехать в будний день с утра. В прошлый раз мы с мужем около трех часов ехали, причем он еще как-то пытался пробки объезжать.
29.11.2005 23:40:00, Амдерминец
www.domodedovo.ru
Мы там ставим на стоянку Аэроотеля. Это дешевле, чем на стоянку аэропорта. ПО ценам- надо звонить в Аэроотель, они переключают на стянку, и спрашивать. Еще узнать, будут ли места на конкретный день. В Вашей ситуации я бы из принципа на машине в аэропорт поехала.
29.11.2005 23:43:57, Евa
Просто тут еще выясняется, что может так получиться, что меня некому будет проводить! Тогда уже вариантов точно нет других.
Но ладно, это дело житейское. Вопрос в другом - как добиться к себе такого же бережного отношения, как к машине???? Хочу!!!!
29.11.2005 23:45:57, Амдерминец
советую с машиной не тягаться - проиграешь)))))))) 29.11.2005 23:46:46, ЛАЙМиК( 10.5 м)
Да ну тогда их обоих. Вот вообще тогда больше за руль не сяду, пусть стоит красавица распрекрасная в гаражике, а я буду на такси ездить. Причем на хорошем, в жигулях меня сейчас тошнит. То есть рублей на 600-800 в день как минимум. Может, если в меня больше вложений будет, то и отношение к лучшему изменится?
29.11.2005 23:50:07, Амдерминец
клянчи, чтоб тебе тоже машину купил))))))) 29.11.2005 23:56:11, ЛАЙМиК( 10.5 м)
Это да, но это уже по возвращении, т.е. года через три....
29.11.2005 23:58:51, Амдерминец
я живу на м.Домодедовская...у нас можно поставить на стоянку платную, уехать на автобусе в аэропорт, а когда удобно - забрать, например вечером, когда мало пробок)))) 29.11.2005 23:41:53, ЛАЙМиК( 10.5 м)
Sleepy
да, мне тоже кажется что этот вариант будет дешевле, чем на стоянке в аэропорту и аэроотеля... 29.11.2005 23:47:30, Sleepy
Да, ради распрекрасной железки на колесах я, соответственно, кидаю работу на пятницу, хотя там запланированы трудные дела, которые без меня вряд ли решатся как надо, то есть, не мне одной это неудобно, но об этом даже заикнуться нельзя....
29.11.2005 23:36:02, Амдерминец
если что то случится с машиной геморра будет не меньше))) так что не психовать надо, а продумать как решить проблему меньшими потерями. может есть друзья кто поможет? или оставит доверенность тому же брату? 29.11.2005 23:35:41, ЛАЙМиК( 10.5 м)
А если с ней что-то случится во время перегона? А если со мной что-нибудь случится после 5 часов пробки? Меня и так днем мутит постоянно. Доверенность брату - увы, я сама по доверенности езжу, так что передоверить вряд ли получится. Мне предложили вариант знакомые - вроде около их дома есть платная стоянка. Нет, не рассматривается у нас такое. В гараж - и точка.
29.11.2005 23:37:47, Амдерминец
дык он же далеко)))) поставила машину в надежное место и его перед фактом)))) 29.11.2005 23:39:09, ЛАЙМиК( 10.5 м)
Ну не знаю.... Он тоже уже уперся рогом. Вот это-то то мне и обидно. Проблема-то - тьфу ерунда. А вот отношение ко мне ну очень обидное.
29.11.2005 23:41:51, Амдерминец
ну, вот тут другое...если упираться и тебе - испортите отношения...будь мудрее...скажи, что ты тоже переживаешь за машину и поэтому поставила ее в надежное место, где тебе удобно и для машины безопасно. а уж потом, когда успокоится, внуши, как страшно в твоем положении мотаться далеко, стоять в пробках и т.д. и т.п 29.11.2005 23:44:39, ЛАЙМиК( 10.5 м)
слуш, а я тоже машину свою люблю, и ох как мне непсокойно когда она у меня днем изредка под окнами остается... а у вас там стоянки охраняемой поблизости нет? 29.11.2005 23:35:15, Гвоздика
К сожалению нет. Совсем. Я бы тоже машину полюбила, но она не моя, а мужа, и это очень чувствуется, и потом я к ней начинаю серьезно ревновать.
29.11.2005 23:38:30, Амдерминец
позавидуй мне, у моего мужа НЕТ машины, он даже водить не умеет :))) 29.11.2005 23:39:53, Гвоздика
Нет, не завидую :-) С ума сойдешь все время самой ездить :-) Я все же на пассажирском сиденье предпочитаю :-)
29.11.2005 23:42:33, Амдерминец

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!