Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Продолжение беремчатой темы...

Я мужу послала линк с вашими "успокоительными" постами насчет залета в первый день после месячных...
Пришел домой расстерянный, грит, ну что... бум рожать...
Я хохочу, да ты чо?! кто ж возьмет в съемную квартиру семью с тремя детьми, нас выгонят нафих, а он грит, не фига было тогда вые....ться ;)
ну что за муж, а?! карасей живых не чистит, детей залетных рожает... этак я многодетной стану ;)
теперь буду бояца весь месяц, ох, дефффки, успокоили... добрые вы мои :)
29.11.2005 22:29:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
муж -молодец! респект ему :)
хотя у меня такой же - недавно и у меня подозрения (ложные) были, так муж успокоил "значит, так и должно быть "
а серьезно- шанс же минимальный у тебя :)) все хорошо будет :)
30.11.2005 11:40:56, Gita
Пионерка
угу. молодец муж. :)))
свои пять копеек вставлю "для успокоения". Я беременела ы любые дни цикла. а в Китает говорят, что наиболее благоприятны имеено дни после месячных :))) (а не как у нас "середина цикла " ) может китайцам виднее ?:))))
остальное - поживете - увидите! Дети приходят только тогда, когда надо. Это точно.
30.11.2005 09:29:36, Пионерка
Juli.
Ох, как я боюсь забеременеть, стала вот пить таблетки даже, а то у меня муж такой же, ржет и говорит, что на мальчика еще не хватает для полного счастья. Так, что на него положится нельзя в этих вопросах:( 30.11.2005 08:41:07, Juli.
Слушай, а может, чтобы не дергаться - тесты на овуляцию поделать? Если ее не будет ближайшие несколько дней, значит можно спать спокойно.
30.11.2005 00:32:28, Амдерминец
Sleepy
зачем весь месяц дергаться - сначала можно пару дней порасслабляться, потом начинать тесты делать:)) 30.11.2005 00:06:46, Sleepy
:))))))))) успокойся, это действительно бывает ну ооочень редко! Я вот 6 лет (между детьми) первые несколько дней после менсов позволяла себе расслабиться, а потом ещё и прерванный акт... и ведь уверенна была в безопасности (глупая) :) Теперь результат дрыхнет в кроватке, хотя это был самый аккуратный месяц :))) А ведь 6 лет помогало.
Говорят, что детки сами выбирают когда и у кого рождаться и даже если предохраняешься, они все равно заявят о себе :)
Не парься, все будет хорошо, риск минимальный!!!
29.11.2005 23:30:22, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Весело у вас тут:) А я читаю изредка о детях, которые появились несмотря на использование презерватива и думаю: надо еще как-то предохраняться... Квартира хоть и своя, но трехдетной я не хочу быть!!!!!! 29.11.2005 23:24:21, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Чего уж там! Это мне опосля 2х КС нельзя так сразу, а тут я бы забила на фсе... Деть так деть, типа впервой что и %) 29.11.2005 23:11:54, Индигомама с компа мужа
Nightmare
Сделай тест через пару недель, теоретически может показать что=то:-) 29.11.2005 22:40:32, Nightmare
korolka
причем вероятность правильного показа изначально под сомнением :)) ну и так не всегда верно, а тут еще и гв:))) 29.11.2005 22:48:27, korolka
а при ГВ тест может врать? 29.11.2005 23:32:50, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
korolka
Говорят может 29.11.2005 23:49:17, korolka
fina
кстати, при ГВ, у меня последние 3 мес. месячные стабильные, день в день...
так чта, может и прально покажет
29.11.2005 22:53:41, fina
korolka
пацифисты блин:))))
лана.. ты расслабься для начала))))
29.11.2005 22:39:27, korolka
fina
расслабишься тут с вами! теперь будете вместе со мной ждать месячных ;)) 29.11.2005 22:49:02, fina
korolka
а че их ждать-то??:)))) захотят начнутся, не захотят не начнутся))) 29.11.2005 22:52:31, korolka
fina
дам в лоб! захотят, никуда не денуца! 29.11.2005 22:59:44, fina
korolka
представляю картинку:)))
fina бегает за месячными и стучит им по лбу большим половником:)))))))))))))
29.11.2005 23:01:15, korolka
fina
гы, это тебе в лоб! за добрые слова :))) 29.11.2005 23:19:11, fina
korolka
:))) не достанешь6)))) 29.11.2005 23:23:38, korolka
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
А ты задавай, задавай вопросы))))Мы еще чо расскажем... 29.11.2005 22:31:31, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!