Я мужу послала линк с вашими "успокоительными" постами насчет залета в первый день после месячных...
Пришел домой расстерянный, грит, ну что... бум рожать...
Я хохочу, да ты чо?! кто ж возьмет в съемную квартиру семью с тремя детьми, нас выгонят нафих, а он грит, не фига было тогда вые....ться ;)
ну что за муж, а?! карасей живых не чистит, детей залетных рожает... этак я многодетной стану ;)
теперь буду бояца весь месяц, ох, дефффки, успокоили... добрые вы мои :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж -молодец! респект ему :)
хотя у меня такой же - недавно и у меня подозрения (ложные) были, так муж успокоил "значит, так и должно быть "
а серьезно- шанс же минимальный у тебя :)) все хорошо будет :) 30.11.2005 11:40:56, Gita
хотя у меня такой же - недавно и у меня подозрения (ложные) были, так муж успокоил "значит, так и должно быть "
а серьезно- шанс же минимальный у тебя :)) все хорошо будет :) 30.11.2005 11:40:56, Gita

свои пять копеек вставлю "для успокоения". Я беременела ы любые дни цикла. а в Китает говорят, что наиболее благоприятны имеено дни после месячных :))) (а не как у нас "середина цикла " ) может китайцам виднее ?:))))
остальное - поживете - увидите! Дети приходят только тогда, когда надо. Это точно. 30.11.2005 09:29:36, Пионерка

Слушай, а может, чтобы не дергаться - тесты на овуляцию поделать? Если ее не будет ближайшие несколько дней, значит можно спать спокойно.
30.11.2005 00:32:28, Амдерминец

:))))))))) успокойся, это действительно бывает ну ооочень редко! Я вот 6 лет (между детьми) первые несколько дней после менсов позволяла себе расслабиться, а потом ещё и прерванный акт... и ведь уверенна была в безопасности (глупая) :) Теперь результат дрыхнет в кроватке, хотя это был самый аккуратный месяц :))) А ведь 6 лет помогало.
Говорят, что детки сами выбирают когда и у кого рождаться и даже если предохраняешься, они все равно заявят о себе :)
Не парься, все будет хорошо, риск минимальный!!! 29.11.2005 23:30:22, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Говорят, что детки сами выбирают когда и у кого рождаться и даже если предохраняешься, они все равно заявят о себе :)
Не парься, все будет хорошо, риск минимальный!!! 29.11.2005 23:30:22, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Весело у вас тут:) А я читаю изредка о детях, которые появились несмотря на использование презерватива и думаю: надо еще как-то предохраняться... Квартира хоть и своя, но трехдетной я не хочу быть!!!!!!
29.11.2005 23:24:21, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Чего уж там! Это мне опосля 2х КС нельзя так сразу, а тут я бы забила на фсе... Деть так деть, типа впервой что и %)
29.11.2005 23:11:54, Индигомама с компа мужа

так чта, может и прально покажет 29.11.2005 22:53:41, fina

лана.. ты расслабься для начала)))) 29.11.2005 22:39:27, korolka

fina бегает за месячными и стучит им по лбу большим половником:))))))))))))) 29.11.2005 23:01:15, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.