Эх, что за жизнь пошла! У старшей приступы головной боли, всю обследовали как космонавта,невролог говорит: к психологу идите. Я теперь разрываюсь - маленькую уговорю заснуть, бегу к старшей, сижу с ней, за руку держу, книжки читаю. А сегодня она пришла с тренировки с выбитым пальцем на правой руке. Даже бутерброд себе сделать не может :-(. Еще и жаба обняла меня не по-детски (муж гуляет на ДР в саду "Эрмитаж"). Э-э-э-эх!
Ну вот, пар выпустила, теперь вопрос! Получилось как: Внимание! Вопрос!))) Совершенно невозможно стало делать массаж и гимнастику Лисёнку. Вертится, руки-ноги выдергивает, на живот переворачивается, всё кругом хватает. Словом, приятная процедура превратилась в нервотрепку(скрытую) для меня. Чегож делать? Может шепнёт кто средство волшебное? Али хитрость какую? (чего-то меня на сказочный лад потянуло...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то плохо вам отвечают. А я тоже это узнать хотела. Может свой топик завести?
30.11.2005 11:54:51, сердечко
а как вы мужа одного-то отпускаете?
30.11.2005 00:50:29, Микра
Про массаж - аналогично! Вешаю себе на волосы заколки красивые (у старшей беру:)), всякие липучки, наклоняюсь к ней - ненадолго помогает, по-крайней мере, не переворачивается, а пытается все это дело с меня содрать.
29.11.2005 23:34:10, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Вот ведь! У остальных дети как дети :-), видно, никто больше с такой проблемой не сталкивался....
29.11.2005 22:26:47, Саэко

А я перед зеркалом и делаю, в ванной, вот она голову и запрокидывает, и переворачивается. А ввобще, к зеркалам мы как-то безразличны :-(
Жабу гоню, ну....хотя бы пытаюсь)))
А на старшую да, времени совсем нет, может она таким способом его добывает. Неосознанно, конечно. 29.11.2005 22:02:29, Саэко
Жабу гоню, ну....хотя бы пытаюсь)))
А на старшую да, времени совсем нет, может она таким способом его добывает. Неосознанно, конечно. 29.11.2005 22:02:29, Саэко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.