Не знаю, как поступить. Муж предлагает отдохнуть на НГ, уехать в Суздаль на 3 дня, без ребенка (оставить с бабушкой, которой я доверяю на 100%, она согласна). Я с одной стороны отдохнуть ОЧЕНЬ хочу, я вообще уже тысячу лет нигде не была, но с другой - Федя на ночь ни с кем еще не оставался ни разу... На НГ Феде будет без недели 11 месяцев. Днем с бабушкой остается хорошо, но спит с ней только на улице (бабушка не может качать его, ей нельзя поднимать тяжести). Как же будет ночью? Я там, наверное, помру от волнения? И еще - сейчас у нас грудь только ночью и рано утром. Моя мама говорит, что если я его оставлю на 3 дня, то он от груди откажется,а я не уверена, что уже хочу прекращать ГВ.
Как бы вы поступили? Даже и не знаю совсем... Стыдно как-то развлекаться без мальчонки, я от него не отрывалась ни на день за все его почти 10 месяцев. Или пора уже начинать? Жду мнений!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдохнуть бы надо если есть возможность :) До НГ ещё месяц, время есть попробовать спать с бабушкой, можно с тобой для начала. Я бы так поступила, но у меня так не получится, у меня ни кто не останется, даи я наверно не смогу оставить.
29.11.2005 22:02:34, *Юльчик* и Хрюква(9мес)

Раньше я бы и подумать не могла оставить Ромку на три дня, а сейчас... Он легко остаётся с моей мамой на сутки, да и я не так "тараканю" как раньше... Взрослый он уже:) И ГВ давно уже нет.
Так что оставила бы. ИМХО
29.11.2005 21:13:08, Lady и джентльмен
Так что оставила бы. ИМХО
29.11.2005 21:13:08, Lady и джентльмен
На три дня нет...Много, мне уже будет не до праздника.Я максимум там часа на три...Все!Дальше буду пржевать и все такое...(тоже лично мои тараканы)
29.11.2005 21:07:14, Sowenok (ДеВяТкА)

а ты съезди:))) правда:))) 29.11.2005 21:02:09, korolka

Но.. отдохнуть ооочень хочется. А что бабушка говорит? 29.11.2005 20:53:08, Веснушка и Веснушонок (10)

Насчет отказа от груди не скажу, не знаю (у нас с 5 мес.ее нет).
я уверена на 100%, что нельзя постоянно и только жить с ребенком: Ребенок при маме, а не наоборот:-) И если маме удобнее без ребенка- ребенку придется остаться с бабушкой:-)
А укачивать можно дома в коляске, а потом перекладывать 29.11.2005 20:53:04, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.