Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ с дитем или без?

Не знаю, как поступить. Муж предлагает отдохнуть на НГ, уехать в Суздаль на 3 дня, без ребенка (оставить с бабушкой, которой я доверяю на 100%, она согласна). Я с одной стороны отдохнуть ОЧЕНЬ хочу, я вообще уже тысячу лет нигде не была, но с другой - Федя на ночь ни с кем еще не оставался ни разу... На НГ Феде будет без недели 11 месяцев. Днем с бабушкой остается хорошо, но спит с ней только на улице (бабушка не может качать его, ей нельзя поднимать тяжести). Как же будет ночью? Я там, наверное, помру от волнения? И еще - сейчас у нас грудь только ночью и рано утром. Моя мама говорит, что если я его оставлю на 3 дня, то он от груди откажется,а я не уверена, что уже хочу прекращать ГВ.
Как бы вы поступили? Даже и не знаю совсем... Стыдно как-то развлекаться без мальчонки, я от него не отрывалась ни на день за все его почти 10 месяцев. Или пора уже начинать? Жду мнений!
29.11.2005 20:44:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
я бы не оставляла, если не хотите завязывать с ГВ 29.11.2005 23:54:20, Sleepy
Отдохнуть бы надо если есть возможность :) До НГ ещё месяц, время есть попробовать спать с бабушкой, можно с тобой для начала. Я бы так поступила, но у меня так не получится, у меня ни кто не останется, даи я наверно не смогу оставить. 29.11.2005 22:02:34, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Котька и Илюшка
Я не оставлю - едем на НГ вместе, я уже ждунедождусь :))) 29.11.2005 21:48:10, Котька и Илюшка
Сладкое зелье
С первым я очень переживала, когда оставляла сына даже на чуть-чуть. Сейчас я бы с удовольствием оторвалась по полной программе...Но, никто не предлагает посидеть с дитями:))) Отдохните пока есть возможность! 29.11.2005 21:46:39, Сладкое зелье
Не, не оставила бы, но я тревожная мама. 29.11.2005 21:33:17, Гвоздика
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Старшего я оставляла, как раз в этом возрасте, на 2 дня)) А Лизу не представляю как... 29.11.2005 21:22:42, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Раньше я бы и подумать не могла оставить Ромку на три дня, а сейчас... Он легко остаётся с моей мамой на сутки, да и я не так "тараканю" как раньше... Взрослый он уже:) И ГВ давно уже нет.
Так что оставила бы. ИМХО
29.11.2005 21:13:08, Lady и джентльмен
На три дня нет...Много, мне уже будет не до праздника.Я максимум там часа на три...Все!Дальше буду пржевать и все такое...(тоже лично мои тараканы) 29.11.2005 21:07:14, Sowenok (ДеВяТкА)
korolka
съезди... я б не оставила, но это мои тараканы:))) я реально ХОЧУ встречать нг с Мышью))))
а ты съезди:))) правда:)))
29.11.2005 21:02:09, korolka
♪Notka♪ и почти ГОД!!овалый Слон!!!
привет! у меня тоже возникла такая ситуация, я даже в психологической конфе эту тему поднимала... но мы решили, если поедем отдыхать то только с Глебом, мне так спокойней... 29.11.2005 20:58:16, ♪Notka♪ и почти ГОД!!овалый Слон!!!
Веснушка и Веснушонок (10)
Я бы наверное из за ГВ не стала оставлять детку. А во вторых вся бы извелась "как он там". Если вы такая же то может и не надо?
Но.. отдохнуть ооочень хочется. А что бабушка говорит?
29.11.2005 20:53:08, Веснушка и Веснушонок (10)
Nightmare
я бы отвезла ребенка к бабушке за неделю-полторы до НГ, и жила бы там с ним. Сначала чтоб деть просто к месту привык, а потом постепенно передавала бы его бабушке.
Насчет отказа от груди не скажу, не знаю (у нас с 5 мес.ее нет).
я уверена на 100%, что нельзя постоянно и только жить с ребенком: Ребенок при маме, а не наоборот:-) И если маме удобнее без ребенка- ребенку придется остаться с бабушкой:-)
А укачивать можно дома в коляске, а потом перекладывать
29.11.2005 20:53:04, Nightmare
Очень разумно))) 29.11.2005 21:37:01, Саэко
Nightmare
дык:-)) Не зря ж меня народ Наимудрейшей прозвал:-))))))) (скромно так) 29.11.2005 21:42:57, Nightmare
скромница ты наша:-)) 29.11.2005 22:00:19, Lady и джентльмен
Nightmare
ну... что есть, то есть, не отнимешь:_))))) 29.11.2005 22:13:18, Nightmare
))))) 29.11.2005 21:52:01, Саэко
Nightmare
собственно, я и планирую после НГ куда-нибудь с мужем вдвоем съездить на недельку, а Миху к моей маме. Они дружат, и укладывать его у мамы получается:-) 29.11.2005 21:11:48, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!