Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sleepy

ужасы нашего городка

поехали мы вчера в поликлинику - я, котька и медвежуть... из орехово на фрунзенскую на такси - к 9ти часам (первый врач)... мои героический старший встал в 6 часов, сам оделся - быстро (хотя обычно наши одевания - это отдельная песня из-за которой я терпеть не могу ходить гулять), умылся, поел... в общем нам удалось собраться вовремя.... такси опоздало на 20-ть минут, поехали по кольцу, на юго-западной окончательно встали в 9:20. и я с автомобильным сиденьем в котором сидит мишка, с котькой волочащимся за мной сзади и несущим, между прочим рюкзак мой с мишкиными вещами, 10 минут прусь пешком до метро, еду до фрунзенской. там, слава богу, нас папа мой встретил и мы уже все вместе таскались по врачам... но тоже с приключениями, конечно, но уже ничего страшного, кроме того, что у меня еще час руки тряслись от таскания детя в сиденье...
в общем невропатолог нам сказал, что миша отличный ребенок, но узи надо все-таки сделать. сделали: утолщение стенок сосудов и чуть больше жидкости, чем положено по норме... глицерол и каветон...
дерматолог посмотрев на нашу аллергию сказал, что, действительно, кроме аллергии, видимо, имеется дисбактериоз.... хотя после того как мы начали пить сок из чернослива и делать массаж проблемы с пуками практически решились. в общем в связи со всем вышесказанным вопросы:
1. кто последнее время обращался в габричевского - они по прежденму принимают анализы в течение дня? почем капрология и дисбактериоз?
2. каветон и глицерол - это как? кто-нибудь давал\пил....
3. никто не знает как сочетаюется гомеопатия вовнутрь и наружные меры (типа крахмальных ванночек и дисетина) - думаю проблем не должно быть...
4. крахмала на взрослую ванну сколько надо (купать мелочь) и его надо, наверное, предварительно растворять в горячей воде?
спасибо за терпение и ответы:)
29.11.2005 19:56:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smarta
Крахмал растворять в горячей воде не надо - не кисель же делаете, а что-то наподобие присыпки - после купания останутся на теле мелкие частички. Сколько точно не скажу, я бы положила 4 столовых ложки с горкой 29.11.2005 22:37:33, Smarta
Sleepy
спасибо:) так и делала, но только на стенках оседает полно - вот я и подумала, а на детя-то хватит:)) 29.11.2005 23:55:22, Sleepy
Nightmare
Мы пили и кавинтон, и глицерол, и пантогам, и диакарб. Никаких побочных эффектов замечено не было, а деть вылечился. 29.11.2005 20:31:25, Nightmare
Sleepy
это хорошо:) 29.11.2005 23:55:53, Sleepy
Ну вот! Видишь, хорошо что сходили. Лучше все это знать. чем игнорировать. Лечитесь, все будет хорошо %) 29.11.2005 20:18:34, Indigomom
Ань, звякни мне на мобилку, как возможность будет! а то я не только без инета сижу, но и без городского телефона:( совсем скоро одичаю:(( 29.11.2005 20:56:51, Silver Fox и Павлушка на выселках
Sleepy
и не говори:( 29.11.2005 20:31:51, Sleepy
Irochka
Мы пили Кавинтон и Глицерол. Кавинтон нам не очень....возбудимость была повышенная и мы его бросили, но это только у нас так было,другие пили и никаких побочных эффектов не было... 29.11.2005 20:05:51, Irochka
Sleepy
а возбудимость от кавинтона повысилась? 29.11.2005 20:11:40, Sleepy
Irochka
да вроде от него... 29.11.2005 20:38:15, Irochka
Fruttis
Ох, сочувствую. К врачам, с учетом дороги, надо время назначать вне пробок. Или к 8, или после 11. Это из личного опыта- у самих поликлиника находится в центре, на Тверской-Ямской. В Габричевского сегодня только была, подругу с малышом возила... У них на сайте вроде все цены есть, ну а по тел. уж точно скажут :-)
29.11.2005 20:01:05, Fruttis
Sleepy
спасибо большущее:) 29.11.2005 20:08:46, Sleepy
Fruttis
Ж:-) 29.11.2005 20:10:19, Fruttis
офф. а вы где на орехово??? просто мы с домодедовской, почти соседи))) 29.11.2005 20:00:32, ЛАЙМиК( 10.5 м)
Sleepy
а мы прямо у метро орехово - шипиловский проезд 29.11.2005 20:08:13, Sleepy
мы гулять ходим в парк к вам )))) 29.11.2005 20:24:51, ЛАЙМиК( 10.5 м)
Sleepy
в царицыно? по новым дорожкам или по лесу? 29.11.2005 20:32:55, Sleepy
зависит от того, насколько идем....если не долго, по дорожкам, подольше - в лес 29.11.2005 20:47:40, ЛАЙМиК( 10.5 м)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!