Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

В МЕТРО никто не поедет?

Никто не поедет в ближайшее время в МЕТРО, из тех кто меня знает? Мне позарез нужен автомобильный пылесос брату на НГ, а там они говорят есть (причем дешевле чем везде). Посмотрите, есть ли они там и каков выбор-цена?
29.11.2005 18:00:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Меня завтра заставляют ехать, в детсад подарки покупать... 29.11.2005 18:43:50, Тыква
Бегония
Ты посмотри, пожалуйста, пылесосы для автомобилей, если будешь проходить мимо техники: выбор, цена. Я на след. неделе поеду, хотелось бы знать на что рассчитывать. 29.11.2005 18:46:41, Бегония
Irochka
я только на след.неделе выберусь:( планировала на этой, но Сашка с темпой уже 3-ий день лежит.... 29.11.2005 18:01:58, Irochka
Бегония
Ой, Ир! А ты с кем? И во сколько? Может меня захватишь? 29.11.2005 18:06:39, Бегония
Irochka
на след неделе,если мама моя приедет, то днём одна....а если мама не приедет,то вечером с мужем! Но тебя сможем захватить в любое время! Днём можешь? или давай вечером...выбирай! 29.11.2005 18:17:37, Irochka
Бегония
Лучше вечером - я тогда мужа смогу нянькой сделать. А если днем, то это мою маму из Железнодорожногоь выписывать.... не хочу 29.11.2005 18:20:43, Бегония
Irochka
Давай вечером, мне всё равно! Как соберусь, так позвоню тебе.это где-то понедельник, вторник, а может среда.... 29.11.2005 18:23:36, Irochka
Бегония
Отлично (потирая потные ручонки), муж как раз зарплатку получит. 29.11.2005 18:25:52, Бегония
Irochka
И у меня:))) Если снега не будет,то ваще вдвоём поедем, я с мужем не люблю-он "ДАВАЙ БЫСТРЕЙ,ДАВАЙ БЫСТРЕЙ":(((((( 29.11.2005 18:28:19, Irochka
Бегония
:)) почту проверь 29.11.2005 18:40:50, Бегония

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!