Погуляли.. хорошо погуляли:))
Мышь смешная очень... увидела лужу... и в нее наклонилась... встала в позу страуса... лапы в луже ноги на берегу...
дальше лучше..
пришли домой, сели обедать... она в процессе обеда срубилась... сидит, голову опустила, глазки закрыты.. подношу ложку с супом - ест... в общем она еще и во сне лопала пока мне не надоело прикалываться в одно лицо:)) ну и наконец-то я поняла, что и впрямь не лишнее в стульчике немерянное количество положений спинки:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спит сладко как :)
мой старший бывало засыпал в стульчике во время кормежки, как то я его уже спящего взяла на руки и прямо на кровать отнесла, а он рот приоткрыл и оттуда кусок мяса недожеванного вывалился.. я даже испугалась тогда, мог ведь вдохнуть или что ... 29.11.2005 16:10:27, Gita
мой старший бывало засыпал в стульчике во время кормежки, как то я его уже спящего взяла на руки и прямо на кровать отнесла, а он рот приоткрыл и оттуда кусок мяса недожеванного вывалился.. я даже испугалась тогда, мог ведь вдохнуть или что ... 29.11.2005 16:10:27, Gita

Лапуля такая! Классная фотка )) Обожаю сонных детей-они такие милые и трогательные!!!
29.11.2005 14:38:33, Шерон

Моя как-то один раз тож срубилась в стуле. Но я ее вынула и поволокла гулять.:))) Зато одевать хорошо было. Оно не орало.:))))
29.11.2005 14:36:01, Нaтa&Kсютa (завтра 10 месяцев.:))).)
эта пусть дрыхнет.. в принципе, если ее в кровать ща кинуть она не проснется:)) но так смешнее:)))
29.11.2005 14:37:23, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.