Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы, в доме ползун :))
Гы, последние 2 недели Алька на животе исключительно ползать пытается, при этом она пропашивает диван головой и пишит от того, что горячо, но все равно ползет :)), а сегодня она поняла, что ползать удобнее, если попу поднять выше и руки с головой не опускать на диван, но вот совместить все вместе не как не получилось, то попу поднимет -голова сваливается, то голова вверх - попа вниз, вот сижу и ржу, ИМХО рано еще, ну делитесь - когда ваши детки стали пробовать поползти?
29.11.2005 11:38:43, Желток
19 комментариев

ну не унывай))) может у вас темперамент другой))
вот моя ничего не хочет))нам 3.5 а она ни на животе не лежит- не наравится ей. переворачиваться не хочет...ей на спине веселее. спокойняк а не ребенок) 29.11.2005 12:32:29, Капашита и Женечка
вот моя ничего не хочет))нам 3.5 а она ни на животе не лежит- не наравится ей. переворачиваться не хочет...ей на спине веселее. спокойняк а не ребенок) 29.11.2005 12:32:29, Капашита и Женечка
Ох, на нас похоже...
Сын вроде был активнее - в два месяца голову держал так, как Настенка в 3,5:))))))
Ну, вот такой у нас толстый ленивец%)))))))))))))))).... а какой шладкий!!!%) 29.11.2005 13:40:00, Arabeska и Настюшка ( скоро 4 мес.)
Сын вроде был активнее - в два месяца голову держал так, как Настенка в 3,5:))))))
Ну, вот такой у нас толстый ленивец%)))))))))))))))).... а какой шладкий!!!%) 29.11.2005 13:40:00, Arabeska и Настюшка ( скоро 4 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.