Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот вопросец назрел...
мой слоник в коляске не сидит, ходит еще не очень, за ручку, поэтому гулять мы ходим на площадку за домом. Малышей там гуляет много. Глебу я разрешаю все, что не представляет для него опасность, т.е. сенодня мы катались по мокрой горке, ползали по талому снегу и дко визжали от восторга!!! Но вот остальные взрослые осуждающе на нас косились, и ставили нас в плохой приммер малышам!! Зато слон довольный!!!!! девчонки, интересует ваше мнение!!!
28.11.2005 14:14:49, ♪Notka♪
18 комментариев

ой, а у нас неходящих детей выпускают ползать по площадке среди больших, разрешают копаться в грязной луже, бегать босиком и вообще что угодно! а я вот совсем уж грязное не разрешаю, правда мои никогда и не рвались:) снега у нас нет, а без снега с горки покатались бы, почему нет?
28.11.2005 15:40:46, Муся Че
Я такая:( Ну боюсь я за ребенка - намочится, заболеет еще, в рот возьмет бяку какую-нибудь:( Вот когда она перестанет все в рот тащить????
28.11.2005 15:17:27, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
нууууууууу, комбез у нас не промокает, проверяла много раз, а чтобы в рот бяку не взял, так я за ним смотрю ведь!! а в рот они долго еще будут все тащить, сначала окурки, потом камушки :)))
28.11.2005 17:36:39, ♪Notka♪

Нам скоро 10, пока сам не ходит. Думаю, что буду разрешать тоже все, кроме естественно всяких поеданий снега, подбираний окурков и т.п. А иначе смысл гуляний ребенка? :))) У нас дома вот тоже мама осуждает все подряд, зачем ты ему даешь это, зачем то, ну куда он полез, ну зачем он взял это...
28.11.2005 14:47:29, Мамулечка

Я тоже буду разрешать то, что буду считать безопасным для ребенки.:)) Ну постираю комбез. Не развалюсь.:))))
28.11.2005 14:18:31, Нaтa&Kсютa (ну почти 10 месяцев.:))).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.