Поздравте нас, ну пожалуйста!
Илька уже ходит вдоль опоры, за одну ручку, и делает пару шагов без поддержки. Стоит без опоры. Болтает без умолку. Из слов: мама, папа, дай, НАДО, не надо, аба (собака), баба, деда, ням-ням - остальное не опознано :)
Ползает очень быстро, но уже не любит это делать, больше нравится ходить. Отрастили мы 8 зубов. А еще Илька стал показывать рукой на интересующие его предметы, а интересует его буквально все.
Безумно любит папу - когда он дома, то и мама не нужна :) Он его все выходные мамой называл :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш ленивец все бы только ползал. стоит-то сам, а вот ходить не пытался пока...
а про ваши словрные достижения... аплодирую стоя! Молодцы! 29.11.2005 06:27:57, Diavona

Поздравляю!!! Какой балтушка, здорово :) А моя не болтает ( все только на своем языке ((( Но мы вас догоним :)))
28.11.2005 15:03:52, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Молодчинки какие!!!!!! Шустрый мальчуган растет!!!!!
Про любовь к папе - я валяюсь :0))) 28.11.2005 14:56:57, Эллочка и Тимошка
Молодчинки какие!!!!!! Шустрый мальчуган растет!!!!!
Про любовь к папе - я валяюсь :0))) 28.11.2005 14:56:57, Эллочка и Тимошка

Не, в 9 месяцев ты будешь вспоминать, как хорошо было, когда дитё лежало.:)) Пусть даже и ныло.:)))) Когда по всей квартире будешь за ней ползать.:))))
28.11.2005 13:47:23, Нaтa&Kсютa (ну почти 10 месяцев.:))).)
А по мне лучше когда ползает! Правда, моя от меня далеко не уползает - тольк если с сетренкой:)
28.11.2005 15:22:11, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.