Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня оказывается повысили !!! Я пока т
А меня оказывается повысили !!! Я пока тут с дитем сидела меня ведущим технологом назначили:)) А узнала я это случайно, поехала на работу своего начальника с 70 летием поздравлять и встретила генерального в коридоре...В общем ждут меня "в любом виде" в смысле хоть на пол ставки, причем можно 2 дня в неделю, а можно каждый день до обеда :) Так что ищу няню..
28.11.2005 11:12:17, wonaka (Алёна 9)
22 комментария

поздравляю:)))) 29.11.2005 00:25:09, Sleepy

спасибо, я прям загорелась, на работу...тока где б няню подешевле найти...
28.11.2005 11:22:09, wonaka (Алёна 9)

неа, свекровь телефон на работе забыла, а в пятницу у меня домашний не работал, мне номер поменяли..сегодня свекровь во вторую, так что вечером буду звонить
28.11.2005 11:17:51, wonaka (Алёна 9)
Надюшик, поздравляю, это здорово!!! Я сама работаю 2 дня в неделю и безумно довольна - и с детями надолго не расстаюсь и вроде как работаю:))))
28.11.2005 11:15:57, пани Кёрша
вот тока по этому и согласилась, я хочу каждый день до обеда, дома уже в 13.00 буду, дите тока после первого сна, может даже буду успевать ее обедом кормить. И вроде как работать буду, втянусь потихоньку. шепотом: и заказчики в это время спят еще, так что-надеюсь не сильно загрузят меня:)
28.11.2005 11:20:38, wonaka (Алёна 9)

мне свекровь какую-то нашла...тока я с ней еще не разговаривала, сегодня вечером телефон ее даст.
28.11.2005 11:16:27, wonaka (Алёна 9)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.