Стоит мне пораньше встать - как в конфе тишина:))))
че все дрыхнут что ль??:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ща состыкую с кем кады у мя встречи... и свистну:)))) чмок тя:))) 28.11.2005 11:14:16, korolka
*Философски заметив* у меня почти каждый день так. Прихожу в СВОЕ утро - совсем никого нету, прихожу в СВОЙ вечер - та же картина :0)) А вот когды не приду - полный зал народа :0)))
28.11.2005 11:06:31, Эллочка и Тимошка
дык я весь день бываит сижу... отлучусь на часок - возвращаюсь - а уже весь аншлаг позади:)))
28.11.2005 11:12:29, korolka

так это у тебя с 10, а у него то может с 9 :)) Это прям про меня я когда работала, я в 8.30 начинала, а цеха с 7 поэтому и заказчикам мы звонить начинали около 9. И очень ругались что у них рабочий день с 10 :)))
28.11.2005 11:05:18, wonaka (Алёна 9)

Солнц, я здесь.:)) Причем давно.:)) Уже всю квартиру с утра отдраила..Ну не быть мне пофигистом.:))) А деть теперь тусуется по всей квартире, так что...:))))
28.11.2005 10:49:53, Нaтa&Kсютa (ну почти 10 месяцев.:))).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.