Девчонки добрый вечер, наконец загрузила в регу фотки !!! Правда пока только собачек и лошадок :))
Дитем похвастать пока немогу не получается фотки уменьшить, на днях муж сделает тогда будет хваст, а пока живность мою зацените))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это ж какая квартира должна быть, дабы все они поместились??:)))
а вот ето - неприличная:))) 27.11.2005 23:50:59, korolka
Квартира обычная, у меня только 2 собаки, остальные щенки живут со мной до 3-4 мес :))
А фотка приличная, просто так кажется :)) Вот кобелей на морозе фоткать дествительно неприличные получаются ;)) 27.11.2005 23:54:49, Льдинка
А фотка приличная, просто так кажется :)) Вот кобелей на морозе фоткать дествительно неприличные получаются ;)) 27.11.2005 23:54:49, Льдинка

а вы где в ЮВАО обитаете??? Мы вот в Печатниках%(( 27.11.2005 23:55:38, korolka
ну если трешка обычная. то моя тогда что? 1/3 от обычной? или конурка?:))))
28.11.2005 00:18:17, Ksuh (MaximГОД!!!!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.